1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Paramètres du produit
  4. Ensembles
  5. Modifier le calendrier de diffusion du contenu d'un lot (Drip Content)

Modifier le calendrier de diffusion du contenu d'un lot (Drip Content)

MemberMouse vous permet de rendre le contenu protégé par une offre groupée accessible à vos membres au fil du temps en créant un fichier Programme de contenu au goutte-à-goutte. Par défaut, le Jours avec l'offre groupée is calculated based on the date the bundle is first applied to a member’s account, which is considered day 0.  However, it is possible to speed up or slow do the release of content in a bundle’s drip content schedule by changing the Days with Bundle calculation method.

Comment modifier la place d'un lot dans le calendrier de diffusion des contenus ?
  1. Dans le cadre de la Souris du membre aller dans le menu Gérer les membres and click on a member’s email or click on the edit icon in order to see the details for that member.

  2. Cliquez sur le bouton Droits d'accès et sous l'onglet Gérer les offres groupées est l'endroit où vous verrez toutes les offres groupées que les membres peuvent avoir.

  3. Cliquez sur l'icône d'édition pour ouvrir la fenêtre Modifier l'offre groupée Configuration dialogue.



  4. Par défaut, le Par date d'adhésion sera sélectionné.

    Toutefois, vous avez également la possibilité de calculer la Jours avec l'offre groupée en utilisant une date de début personnalisée. Par exemple, si vous fixez la date de début personnalisée au 30/09/23, le 30 septembre sera le jour 0, le 1er octobre sera le jour 1 et le 2 octobre sera le jour 2 de la programmation du contenu au goutte-à-goutte.



  5. Une autre option consiste à définir le Jours avec l'offre groupée à une date fixe.

    Cela empêche la programmation du contenu au goutte-à-goutte de dépasser le jour que vous avez fixé. Par exemple, si vous fixez le nombre de jours avec l'offre groupée à 30, le membre ne pourra accéder qu'au contenu associé à l'offre groupée qui a été publiée dans le calendrier jusqu'au jour 30.



  6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton Économiser pour que les modifications prennent effet.
Cet article a-t-il été utile ?

Articles connexes

Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez ?

Contactez notre équipe chargée de la réussite des clients
Contactez nous !