fbpx

Protéger le contenu en masse

Disponible à partir de MM 2.4.1+

En étendant la fonctionnalité intégrée de WordPress pour la gestion en masse des articles, MemberMouse vous permet de protéger facilement les articles et les pages de WordPress en masse.

NOTE: Les types d'articles personnalisés ne prennent pas actuellement en charge cette fonctionnalité, mais ils peuvent toujours être protégés par article, comme auparavant. Pour plus d'informations, voir notre Protéger les types d'articles personnalisés article.

Choix des articles à protéger

Pour définir la protection du contenu en bloc, commencez par afficher la liste de toutes les pages ou de tous les messages, puis sélectionnez les éléments que vous souhaitez protéger. Les éléments peuvent être sélectionnés en cochant la case située dans la colonne la plus à gauche, ou vous pouvez utiliser le bouton Sélectionner tout pour sélectionner tous les éléments.

Ensuite, juste au-dessus de la colonne des cases à cocher, ouvrez la fenêtre Actions en bloc dans le menu déroulant, choisissez Gérer l'accèset cliquez sur Appliquer:

Cela ouvrira le contrôle d'édition en bloc pour les droits d'accès. Vous pouvez consulter la liste des contenus à protéger à l'aide de la liste située sur le côté gauche du contrôle. Tout article indésirable peut être supprimé de la liste en cliquant sur l'icône "X" située à côté de son nom.

Ajout de droits d'accès

Vous pouvez maintenant sélectionner les droits d'accès qui seront ajoutés au contenu sélectionné. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter et supprimer des droits d'accès en une seule étape, mais vous devez d'abord sélectionner les droits à ajouter, avant de sélectionner les droits à supprimer.


Vous pouvez répéter les étapes suivantes autant de fois que nécessaire pour ajouter tous les droits d'accès souhaités :

  1. Sélectionnez si l'accès à appliquer est un niveau d'adhésion ou une offre groupée.

  2. Sélectionnez l'adhésion ou l'offre groupée à ajouter

  3. Spécifier quand le membre doit pouvoir accéder au contenu
    • Par défaut, le contenu est débloqué au jour 0, c'est-à-dire immédiatement après l'achat de l'accès.
    • Notez que, puisque le décompte commence à zéro, vous devez entrer 9 par exemple, pour "le dixième jour de l'affiliation"

  4. Cliquez sur Ajouter des droits d'accès


Au fur et à mesure que vous sélectionnez les droits d'accès à ajouter, ils s'affichent sous le sélecteur. Si des droits ont été sélectionnés par inadvertance, vous pouvez cliquer sur l'icône de la "corbeille rouge" pour supprimer l'élément de la liste.

Lorsque vous êtes satisfait de la liste des droits d'accès à ajouter, vous pouvez soit procéder à la suppression de l'accès en bloc, soit cliquer sur Mise à jour pour valider vos modifications.

Suppression des droits d'accès

Vous pouvez également sélectionner les droits d'accès à supprimer pour tous les éléments de contenu sélectionnés. Notez que si vous souhaitez ajouter et supprimer un accès en une seule étape, l'accès à ajouter doit être sélectionné avant l'accès à supprimer. Pour commencer, cliquez sur Supprimer l'accès en haut du contrôle d'édition en bloc :


Cette liste contiendra tous les niveaux d'adhésion ou les offres groupées protégeant un ou plusieurs éléments du contenu sélectionné. Pour supprimer les droits d'accès à tous les contenus sélectionnés, cochez les cases correspondantes, puis cliquez sur Mise à jour pour valider vos modifications.

Cet article a-t-il été utile ?

Articles connexes

Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez ?

Contactez notre équipe chargée de la réussite des clients
Contactez nous !