Schutz der gemeinsamen Nutzung von Konten

Standardmäßig ist die Kontofreigabefunktion aktiviert, wenn MemberMouse installiert ist. Sie kann deaktiviert werden, indem Sie zu MM > Allgemeine Einstellungen > Sonstige Einstellungen.

MemberMouse prüft die Anmeldeereignisse über einen Zeitraum von 24 Stunden für jedes Konto. Wenn sich ein Konto innerhalb von 24 Stunden von mehr als 5 verschiedenen IP-Adressen aus anmeldet, sperrt MemberMouse dieses Konto automatisch. Die Website Lebenszyklus des Mitgliedsstatus Artikel erklärt mehr über den Status "gesperrtes" Konto.

Sie können den Schutz der gemeinsamen Nutzung von Konten mehr oder weniger streng gestalten, indem Sie die Anzahl der zulässigen IP-Adressen ändern. Wenn Sie die Anzahl erhöhen, wird der Schutz weniger streng, wenn Sie die Anzahl verringern, wird er strenger.

Wenn ein Konto gesperrt ist, hat dies keine Auswirkungen auf die Abrechnungsaspekte des Kontos. Sie können die Sperre eines Kontos über das Menü Zugangsrechte tab of a member’s account.

You can review login activity in a member’s activity log, including the IP addresses from which they logged in, in order to determine why the account was locked. This article demonstrates how to use the activity log: Überprüfung der Mitgliederaktivitäten mithilfe des Aktivitätsprotokolls.

War dieser Artikel hilfreich?

Verwandte Artikel

Sie können die gesuchte Antwort nicht finden?

Wenden Sie sich an unser Customer Success Team
Kontaktieren Sie uns!