Protección de cuentas compartidas

Por defecto, la función de compartir cuentas está activada cuando se instala MemberMouse. Puede desactivarse accediendo a MM > Ajustes generales > Otros ajustes.

MemberMouse inspeccionará los eventos de inicio de sesión durante un periodo de 24 horas para cada cuenta. Si, durante un período de 24 horas, se inicia sesión en una cuenta desde más de 5 direcciones IP diferentes, MemberMouse bloqueará automáticamente dicha cuenta. La dirección Ciclo de vida del estatuto de miembro explica más sobre el estado de cuenta "bloqueada".

Puede hacer que la protección de cuentas compartidas sea más o menos estricta cambiando el número de direcciones IP permitidas. Aumentar el número lo hace menos estricto, mientras que disminuirlo lo hace más estricto.

Cuando una cuenta está bloqueada, esto no tendrá ningún efecto sobre los aspectos de facturación de la cuenta. Puede desbloquear una cuenta desde el Derechos de acceso tab of a member’s account.

You can review login activity in a member’s activity log, including the IP addresses from which they logged in, in order to determine why the account was locked. This article demonstrates how to use the activity log: Auditoría de la actividad de los miembros mediante el registro de actividad.

¿Le ha resultado útil este artículo?

Artículos relacionados

¿No encuentra la respuesta que busca?

Póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente
Póngase en contacto con nosotros