1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. FAQ
  4. Zahlungseinstellungen FAQ
  5. Wenn ich Testdaten aktiviert habe, was sehen die Leute dann?

Wenn ich Testdaten aktiviert habe, was sehen die Leute dann?

Mit den Testdaten sollen die Felder des Kassenformulars ausgefüllt werden, wenn es von einem Nichtmitglied angezeigt wird. Dies erleichtert die Bearbeitung von Transaktionen und die Erstellung von Testmitgliederkonten. Wenn Sie die Seite als Administrator oder als angemeldetes Mitglied aufrufen, sehen Sie die Testdaten nicht.

If the checkout page is in production and people are actively using it to make purchases, then you should disable test data. If you don’t want test data to pre-populate the form fields, you will need to disable it, and only enable it when you wish to test. In order to disable the test data, go to Zahlungseinstellungen > Testdaten and then deselect the checkbox next to ‘Use Test Data’.

Weitere Informationen über die Verwendung von Testdaten finden Sie in dem Video, das Sie hier ansehen können: Beschleunigung der Tests durch Verwendung von Testdaten

War dieser Artikel hilfreich?

Verwandte Artikel

Sie können die gesuchte Antwort nicht finden?

Wenden Sie sich an unser Customer Success Team
Kontaktieren Sie uns!