1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. FAQ
  4. FAQ avant-vente
  5. Si j'intègre Stripe et que j'annule ensuite MemberMouse, les paiements sont-ils maintenus dans Stripe ?

Si j'intègre Stripe et que j'annule ensuite MemberMouse, les paiements sont-ils maintenus dans Stripe ?

La réponse à cette question dépend de la version de MemberMouse que vous utilisez.

Si vous utilisez les versions 3.0 ou supérieures : Le plugin MemberMouse restera actif si votre compte MemberMouse est annulé. La facturation sur site via Stripe, SmartTags™, la caisse, le contrôle d'accès et les fonctionnalités frontales se poursuivront.

You won’t be able to manage any of the Stripe subscriptions through MemberMouse, though. Once you’ve canceled, some settings and backend options will become locked, and they cannot be changed until the license is reactivated.

Si vous utilisez les versions 2.4.6 ou inférieures : Le plugin se désactivera après que le contrôle de licence ait effectué un ping sur votre site. Cette désactivation peut être immédiate ou prendre quelques jours. Si vous intégrez Stripe, MemberMouse gère la facturation récurrente, donc si vous désactivez le plugin, la facturation récurrente via Stripe ne se fera plus. Toutes les fonctionnalités, y compris la connexion, les courriers électroniques, les SmartTags™, la facturation sur site et le contrôle d'accès, ne fonctionneront plus.

Cet article a-t-il été utile ?

Articles connexes

Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez ?

Contactez notre équipe chargée de la réussite des clients
Contactez nous !