La respuesta a esta pregunta depende de la versión de MemberMouse que esté utilizando.
Si estás en la versión 3.0 o superior: El plugin MemberMouse permanecerá activo si se cancela su cuenta MemberMouse. La facturación in situ a través de Stripe, SmartTags™, el pago, el control de acceso y la funcionalidad front-end continuarán.
You won’t be able to manage any of the Stripe subscriptions through MemberMouse, though. Once you’ve canceled, some settings and backend options will become locked, and they cannot be changed until the license is reactivated.
Si estás en la versión 2.4.6 o inferior: El plugin se desactivará después de que la comprobación de licencia haga un ping en su sitio. Esta desactivación puede ser inmediata o al cabo de unos días. Si integra con Stripe, MemberMouse maneja la facturación recurrente, por lo que si desactiva el plugin, la facturación recurrente a través de Stripe ya no ocurrirá. Toda la funcionalidad, incluyendo el inicio de sesión, correos electrónicos, SmartTags ™, facturación in situ, y el control de acceso, dejará de funcionar.

