A resposta a essa pergunta depende da versão do MemberMouse que você está executando.
Se você estiver usando a versão 3.0 ou superior: O plug-in MemberMouse permanecerá ativo se sua conta MemberMouse for cancelada. O faturamento no local por meio do Stripe, SmartTags™, checkout, controle de acesso e funcionalidade de front-end continuarão.
You won’t be able to manage any of the Stripe subscriptions through MemberMouse, though. Once you’ve canceled, some settings and backend options will become locked, and they cannot be changed until the license is reactivated.
Se você estiver usando a versão 2.4.6 ou inferior: O plug-in será desativado depois que a verificação de licença fizer ping em seu site. Essa desativação pode ser imediata ou dentro de alguns dias. Se você fizer a integração com o Stripe, o MemberMouse lidará com o faturamento recorrente, portanto, se você desativar o plug-in, o faturamento recorrente por meio do Stripe não ocorrerá mais. Todas as funcionalidades, inclusive o login, os e-mails, as SmartTags™, o faturamento no site e o controle de acesso, deixarão de funcionar.

