Supprimer un compte d'employé

Pour supprimer un compte d'employé dans MemberMouse, procédez comme suit :

  1. Dans le cadre de la Souris du membre Dans le menu, allez à l'adresse Paramètres générauxet cliquez sur l'onglet Employés.

  2. En vertu de la Actions l'icône de suppression s'affiche en rouge ou en gris.



  3. Si l'icône de suppression est rouge, cliquez sur l'icône dans la ligne de l'employé que vous souhaitez supprimer. Si l'icône de suppression est grise, cela signifie que vous ne pouvez pas supprimer l'employé à ce moment-là.  

Les salariés ne peuvent pas être supprimés si l'une des conditions suivantes est remplie :

  • Si vous êtes connecté à ce compte. Les comptes ne peuvent pas être supprimés tant que vous y êtes connecté.

  • If the employee is being used as the ‘from’ address on any of your current membership level welcome emails, including the free membership level that is created by default when the plugin is installed. Learn more about comment modifier les messages de bienvenue.

  • If the employee is being used on any Push Notifications as the ‘to’ or ‘from’ email, including the default overdue payment notification that is created when the plugin is installed. Learn more about comment modifier les notifications push.

  • Si l'employé est l'employé par défaut sur le site, désigné par le drapeau orange dans la colonne de gauche.

Une fois que vous avez confirmé qu'aucun des éléments ci-dessus n'existe, l'icône grise devient rouge et vous pouvez supprimer l'employé.

Note: Une fois que vous avez créé un employé, vous ne pouvez plus modifier les informations relatives à l'utilisateur. Si vous devez modifier l'adresse électronique, vous devrez créer un nouvel employé en utilisant la nouvelle adresse électronique et échanger cet employé contre l'ancien dans les domaines que vous souhaitez modifier.

Cet article a-t-il été utile ?

Articles connexes

Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez ?

Contactez notre équipe chargée de la réussite des clients
Contactez nous !