fbpx

Eliminar una cuenta de empleado

  1. En el MemberMouse vaya a Ajustes generales, y, a continuación, haga clic en la pestaña Empleados.

  2. En virtud de la Acciones el icono de borrado aparecerá en rojo o gris.



  3. Si el icono de eliminar es rojo, simplemente haga clic en el icono en la fila del empleado que desea eliminar. Si el icono de eliminación es gris, significa que no puede eliminar al empleado en ese momento.  

    Los empleados no pueden ser eliminados si se da alguna de las siguientes circunstancias:
  • Si está conectado a esa cuenta. Las cuentas no se pueden eliminar mientras esté conectado a ellas.

  • Si el empleado está siendo utilizado como la dirección 'de' en cualquiera de sus correos electrónicos de bienvenida de nivel de membresía actual, incluyendo el nivel de membresía gratuita que se crea por defecto cuando se instala el plugin. Más información cómo editar los correos electrónicos de bienvenida.

  • Si el empleado está siendo utilizado en cualquier Notificación Push como el correo electrónico 'para' o 'de', incluyendo la notificación de pago atrasado por defecto que se crea cuando se instala el plugin. Más información cómo editar las notificaciones push

  • Si el empleado es el empleado por defecto en el sitio. Esto se indica con la bandera naranja en la columna de la izquierda.

Una vez que confirme que no existe ninguna de las anteriores, el icono gris se volverá rojo y podrá eliminar al empleado.

Nota: Una vez que ha creado un empleado, no puede editar la información del usuario. Si necesita modificar la dirección de correo electrónico, deberá crear un nuevo empleado utilizando la nueva dirección de correo electrónico y sustituir al antiguo en las áreas que desee modificar.

¿Le ha resultado útil este artículo?

Artículos relacionados

¿No encuentra la respuesta que busca?

Póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente
Póngase en contacto con nosotros