1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. Mitglieder verwalten
  4. Angaben zum Mitglied
  5. Ausgelaufene oder gelöschte Mitglieder wiederherstellen

Ausgelaufene oder gelöschte Mitglieder wiederherstellen

Wenn ein Konto abgelaufen ist, kann sich der Kunde nicht mehr anmelden und wird stattdessen auf eine Fehlerseite weitergeleitet.

By default, they will be shown an error message saying their account is expired. However, this error page is simply a WordPress page so you can customize what’s shown to the member based on their account being expired, providing you with the opportunity to display specific instructions for what they should do. This article provides more details on how to do this: Benutzerdefinierte Fehlermeldung auf der Fehlerkernseite erstellen

Der einfachste Weg für abgelaufene Mitglieder, ihr Konto zu reaktivieren, ist die erneute Anmeldung über einen Kauflink (Einen Kauflink erstellen) unter Verwendung der dieselbe E-Mail-Adresse und dasselbe Passwort als ihr ursprüngliches Konto. Dieser Kauflink kann in der benutzerdefinierten Fehlermeldung enthalten sein oder in einer E-Mail an den Kunden gesendet werden.

This is also the method for reinstating a member who is in ‘pending cancellation’ status.

War dieser Artikel hilfreich?

Verwandte Artikel

Sie können die gesuchte Antwort nicht finden?

Wenden Sie sich an unser Customer Success Team
Kontaktieren Sie uns!