Réintégration d'un membre expiré ou annulé

Le fonctionnement de MemberMouse est le suivant : si un compte a expiré, le client ne peut pas se connecter et est redirigé vers une page d'erreur.

By default, they will be shown an error message saying their account is expired. However, this error page is simply a WordPress page so you can customize what’s shown to the member based on their account being expired, providing you with the opportunity to display specific instructions for what they should do. This article provides more details on how to do this: Créer un message d'erreur personnalisé sur la page Error Core

La façon la plus simple de réactiver le compte d'un membre dont le contrat a expiré est de s'inscrire à nouveau par le biais d'un lien d'achat (Créer un lien d'achat) en utilisant le même adresse électronique et même mot de passe comme compte initial. Ce lien d'achat peut être inclus dans le message d'erreur personnalisé ou leur être envoyé par courrier électronique.

This is also the method for reinstating a member who is in ‘pending cancellation’ status.

Cet article a-t-il été utile ?

Articles connexes

Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez ?

Contactez notre équipe chargée de la réussite des clients
Contactez nous !