In jeder Hinsicht, mit Ausnahme des Kontozugriffs und des Schutzes der Inhalte, ist das Pausieren eines Kontos dasselbe wie die Kündigung eines Kontos.
Wenn ein Konto pausiert oder gekündigt wird...
- Any associated subscriptions will be canceled on the payment method you’re integrated with.
- If you’re integrated with an email service provider, the member will be removed from the mailing list associated with the membership level they were on and moved to the cancellation list (if you have one configured).
- Der Status ihres Kontos wird auf "pausiert" oder "gekündigt" geändert.
Der Hauptunterschied besteht darin, dass sich ein Mitglied mit einem pausierten Konto immer noch anmelden und auf geschützte Inhalte zugreifen kann, auf die es bis zum Pausieren des Kontos Zugriff hatte. Aus diesem Grund ist das Pausieren von Konten in der Regel nur dann sinnvoll, wenn Sie Drip-Content-Zeitpläne eingerichtet haben und Sie möchten, dass Personen weiterhin Zugriff auf Inhalte haben, auf die sie bis zum Pausieren ihres Kontos Zugriff hatten.
When an member’s account is canceled they will not be able to log into the member’s area or access protected content.
Members whose account is in canceled or paused status can always return their account to active status by purchasing a product that’s associated with a membership level.
Wenn Sie möchten, dass gekündigte Benutzer sich weiterhin in ihr Konto einloggen können, aber keinen Zugriff auf geschützte Inhalte haben, können Sie dieses Skript verwenden, um Automatisches Downgrade auf eine kostenlose Mitgliedschaft, wenn ein Konto abläuft oder gekündigt wird stattdessen.

