De todas as perspectivas, exceto o acesso à conta e a proteção de conteúdo, pausar uma conta é o mesmo que cancelar uma conta.
Quando uma conta é pausada ou cancelada...
- Any associated subscriptions will be canceled on the payment method you’re integrated with.
- If you’re integrated with an email service provider, the member will be removed from the mailing list associated with the membership level they were on and moved to the cancellation list (if you have one configured).
- O status da conta será alterado para pausado ou cancelado.
A principal diferença é que um membro com uma conta pausada ainda pode fazer login e acessar o conteúdo protegido ao qual tinha acesso até o momento em que a conta foi pausada. Por esse motivo, pausar as contas normalmente só faz sentido quando você tem programações de conteúdo de gotejamento configuradas e deseja que as pessoas mantenham o acesso ao conteúdo ao qual tinham acesso até o momento em que a conta foi pausada.
When an member’s account is canceled they will not be able to log into the member’s area or access protected content.
Members whose account is in canceled or paused status can always return their account to active status by purchasing a product that’s associated with a membership level.
Se quiser que os usuários cancelados ainda possam fazer login em suas contas, mas não acessem nenhum conteúdo protegido, você pode usar este script para Faça o downgrade automático para uma associação gratuita quando uma conta expirar ou for cancelada Em vez disso.

