1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. PREGUNTAS FRECUENTES
  4. Gestión de socios FAQ
  5. ¿Cuál es la diferencia entre suspender y cancelar una cuenta?

¿Cuál es la diferencia entre suspender y cancelar una cuenta?

Desde todos los puntos de vista, excepto el acceso a la cuenta y la protección de contenidos, pausar una cuenta es lo mismo que cancelarla.

Cuando una cuenta se pone en pausa o se cancela...
  • Any associated subscriptions will be canceled on the payment method you’re integrated with.
  • If you’re integrated with an email service provider, the member will be removed from the mailing list associated with the membership level they were on and moved to the cancellation list (if you have one configured).
  • El estado de su cuenta cambiará a pausado o cancelado.

La principal diferencia es que un usuario con una cuenta en pausa puede seguir accediendo a los contenidos protegidos a los que tenía acceso hasta que su cuenta fue pausada. Por esta razón, la pausa de cuentas normalmente sólo tiene sentido cuando se han establecido programas de contenido por goteo y se desea que las personas mantengan el acceso a los contenidos a los que tenían acceso hasta que su cuenta fue pausada.

When an member’s account is canceled they will not be able to log into the member’s area or access protected content.

Members whose account is in canceled or paused status can always return their account to active status by purchasing a product that’s associated with a membership level.

Si desea que los usuarios cancelados puedan seguir accediendo a su cuenta, pero no a los contenidos protegidos, puede utilizar este script para Pasar automáticamente a un abono gratuito cuando una cuenta caduca o se cancela en su lugar.

¿Le ha resultado útil este artículo?

Artículos relacionados

¿No encuentra la respuesta que busca?

Póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente
Póngase en contacto con nosotros