Protection contre le partage de compte

Par défaut, la fonctionnalité de partage de compte est activée lors de l'installation de MemberMouse. Elle peut être désactivée en accédant à MM > Paramètres généraux > Autres paramètres.

MemberMouse examine les événements de connexion sur une période de 24 heures pour chaque compte. Si, au cours d'une période de 24 heures, un compte est connecté à partir de plus de 5 adresses IP différentes, le logiciel MemberMouse verrouille automatiquement ce compte. Les Cycle de vie du statut de membre explique plus en détail le statut du compte "bloqué".

Vous pouvez rendre la protection contre le partage de compte plus ou moins stricte en modifiant le nombre d'adresses IP autorisées. L'augmentation du nombre d'adresses rend la protection moins stricte, tandis que la diminution du nombre d'adresses rend la protection plus stricte.

Lorsqu'un compte est verrouillé, cela n'a aucun effet sur les aspects de facturation du compte. Vous pouvez déverrouiller un compte à partir de la page Droits d'accès tab of a member’s account.

You can review login activity in a member’s activity log, including the IP addresses from which they logged in, in order to determine why the account was locked. This article demonstrates how to use the activity log: Vérification de l'activité des membres à l'aide du journal d'activité.

Cet article a-t-il été utile ?

Articles connexes

Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez ?

Contactez notre équipe chargée de la réussite des clients
Contactez nous !