Suivez les étapes ci-dessous pour annuler votre compte MemberMouse
- Connectez-vous à votre compte MemberMouse.
If you’ve forgotten your password, click the Mot de passe oublié et saisissez votre adresse électronique sur la page suivante. - Cliquez sur l'icône Mon compte dans le menu de gauche.
- Vous accédez alors à la page Compte. Dans la section Détails du compte, en haut de la page, où s'affiche votre niveau d'adhésion, il y a un champ annuler lien.

- Cliquez sur le bouton annuler et cela vous amènera à une page où vous aurez la possibilité d'annuler votre compte.
- Cliquez sur le bouton Dire au revoir et annuler (bouton de confirmation). Un message d'alerte s'affichera pour vous demander de confirmer que vous souhaitez annuler votre compte.

- Cliquez sur OK. Once your account has been successfully canceled, you’ll see the following alert:

- À ce stade, votre compte a été annulé, si vous avez été facturé pour votre compte, vous ne serez plus facturé et si le plugin MemberMouse était actif sur votre site, il sera désactivé à la fin de votre cycle de facturation actuel.
Note sur la facturation de vos membres
Version 3.0+
When you cancel MemberMouse, the account goes into ‘Pending Cancellation’ status until the close of the current billing cycle. When the billing cycle closes, the MemberMouse plugin will remain active as it was but in a limited feature state. Your members will continue to bill as originally scheduled.
Si vous devez annuler les abonnements des membres, vous pouvez utiliser l'outil Paiements à venir pour supprimer les paiements futurs. Une autre option pour désactiver tous les paiements sur site consiste à désactiver le plugin MemberMouse.
Souris du membre seulement gère les abonnements lorsque les paiements sont effectués par l'intermédiaire de Stripe, Braintree et Authorize.net CIM. MemberMouse ne gère pas les paiements pour les fournisseurs hors site tels que PayPal, Authorize.net, ClickBank, Coinbase, LimeLight CRM et Sticky.io. Si des membres ont des abonnements actifs auprès de l'un de ces fournisseurs, vous devrez annuler tous les abonnements actifs auprès de ces fournisseurs, soit via l'interface MemberMouse, soit via les comptes hors site respectifs.
Note: La suppression d'utilisateurs via l'interface utilisateur de WordPress n'arrêtera PAS la facturation.
Version 2.4.6 et antérieures
When you cancel MemberMouse, the account goes into ‘Pending Cancellation’ status until the close of the current billing cycle. When the billing cycle closes, your MemberMouse account will be canceled, and the plugin will be deactivated on your site. Prior to your account being canceled, recurring billing will run as usual for those subscriptions that MemberMouse is managing (if any). You can manually deactivate the MemberMouse plugin at any time to keep subscription billing from happening for those subscriptions that MemberMouse is managing. Once your MemberMouse account has been canceled, billing will no longer occur on subscriptions managed by MemberMouse.
Remarque : Deleting users via the WordPress User interface will NOT stop billing. Subscription cancelation has to be done one at a time via each member’s account, as there is no option for canceling subscriptions in bulk.
IMPORTANT: MembreSouris seulement gère les abonnements lorsque les paiements sont effectués via Stripe, Braintree et Authorize.net CIM. MemberMouse ne le fait pas pour tous les autres fournisseurs, notamment PayPal, Authorize.net, ClickBank, Coinbase, LimeLight CRM et Sticky.io. Si vous avez des membres avec des abonnements actifs auprès de l'un de ces fournisseurs, vous devrez annuler tous les abonnements actifs auprès de ces fournisseurs.
Nous aimerions avoir de vos nouvelles
Nous vous remercions d'avoir utilisé la plate-forme MemberMouse et serions ravis de recevoir vos commentaires sur votre expérience.
N'hésitez pas à nous envoyer un courriel pour nous faire part de vos commentaires [email protected]

