Siga los pasos que se indican a continuación para cancelar su cuenta en MemberMouse
- Acceda a su cuenta MemberMouse.
If you’ve forgotten your password, click the Contraseña olvidada e introduzca su dirección de correo electrónico en la página siguiente. - Haga clic en el botón Mi cuenta en el menú de la izquierda.
- Accederá a la página Cuenta. En la sección Detalles de la cuenta, en la parte superior, donde se muestra su nivel de afiliación, hay un botón cancelar enlace.

- Haga clic en el botón cancelar y accederá a una página en la que podrá cancelar su cuenta.
- Haga clic en el botón Despedirse y cancelar . Aparecerá una alerta pidiéndole que confirme que desea cancelar su cuenta.

- Haga clic en OK. Once your account has been successfully canceled, you’ll see the following alert:

- En este momento su cuenta ha sido cancelada, si se le estaba facturando por su cuenta no se le volverá a cobrar y si el plugin MemberMouse estaba activo en su sitio, se desactivará al final de su ciclo de facturación actual.
Nota sobre la facturación a los afiliados
Versión 3.0+
When you cancel MemberMouse, the account goes into ‘Pending Cancellation’ status until the close of the current billing cycle. When the billing cycle closes, the MemberMouse plugin will remain active as it was but in a limited feature state. Your members will continue to bill as originally scheduled.
Si necesita cancelar las suscripciones de los miembros, puede utilizar la herramienta Próximos pagos para eliminar los pagos futuros. Otra opción para desactivar todos los pagos in situ es desactivar el plugin MemberMouse.
MemberMouse sólo gestiona las suscripciones cuando los pagos se realizan a través de Stripe, Braintree, y Authorize.net CIM. MemberMouse no gestiona los pagos de proveedores externos como PayPal, Authorize.net, ClickBank, Coinbase, LimeLight CRM y Sticky.io. Si tiene miembros con suscripciones activas a través de cualquiera de esos proveedores, tendrá que cancelar cualquier suscripción activa con esos proveedores, ya sea a través de la interfaz de MemberMouse o de las respectivas cuentas externas.
Nota: La eliminación de usuarios a través de la interfaz de usuario de WordPress NO detendrá la facturación.
Versión 2.4.6 y anteriores
When you cancel MemberMouse, the account goes into ‘Pending Cancellation’ status until the close of the current billing cycle. When the billing cycle closes, your MemberMouse account will be canceled, and the plugin will be deactivated on your site. Prior to your account being canceled, recurring billing will run as usual for those subscriptions that MemberMouse is managing (if any). You can manually deactivate the MemberMouse plugin at any time to keep subscription billing from happening for those subscriptions that MemberMouse is managing. Once your MemberMouse account has been canceled, billing will no longer occur on subscriptions managed by MemberMouse.
Nota: Deleting users via the WordPress User interface will NOT stop billing. Subscription cancelation has to be done one at a time via each member’s account, as there is no option for canceling subscriptions in bulk.
IMPORTANTE: MiembroRatón sólo gestiona las suscripciones cuando los pagos se realizan a través de Stripe, Braintree y Authorize.net CIM. MemberMouse no lo hace para el resto de proveedores, incluidos PayPal, Authorize.net, ClickBank, Coinbase, LimeLight CRM y Sticky.io. Si usted tiene miembros con suscripciones activas a través de cualquiera de esos proveedores, tendrá que cancelar cualquier suscripción activa con esos proveedores.
Nos encantaría saber de ti
Le agradecemos que utilice la plataforma MemberMouse y nos encantaría recibir sus comentarios sobre su experiencia.
Envíenos sus comentarios por correo electrónico [email protected]

