Não. Quando você faz alterações em um produto, pacote ou nível de associação existente, isso afeta apenas os novos membros que se inscreverem.
Por exemplo, se você excluir a data de expiração de um nível de associação, isso não removerá a data de expiração dos membros que já se inscreveram no nível. Além disso, isso não restabelecerá os membros que já tiverem expirado. Qualquer alteração que você fizer afetará apenas os novos membros que comprarem essa associação.
To change elements for a current member’s membership, you will need alterar seu nível de associação para um que tenha os novos atributos desejados. Portanto, talvez seja melhor manter o nível de associação atual, torná-lo inativo e criar um novo com os atributos desejados, cópia de direitos de acesso se necessário, e mova todos para lá.

