Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein Mitarbeiterkonto in MemberMouse zu löschen:
- In der MitgliedMaus Menü, gehen Sie zu Allgemeine Einstellungenund klicken Sie auf die Registerkarte Mitarbeiter.
- Im Rahmen der Aktionen wird das Löschsymbol in rot oder grau angezeigt.

- Wenn das Löschsymbol rot ist, klicken Sie auf das Symbol in der Zeile des Mitarbeiters, den Sie löschen möchten. Wenn das Löschsymbol grau ist, bedeutet dies, dass Sie den Mitarbeiter zu diesem Zeitpunkt nicht löschen können.
Mitarbeiter können nicht gelöscht werden, wenn einer der folgenden Punkte zutrifft:
- Wenn Sie bei diesem Konto angemeldet sind. Konten können nicht gelöscht werden, während Sie bei ihnen angemeldet sind.
- If the employee is being used as the ‘from’ address on any of your current membership level welcome emails, including the free membership level that is created by default when the plugin is installed. Learn more about Bearbeiten von Willkommens-E-Mails.
- If the employee is being used on any Push Notifications as the ‘to’ or ‘from’ email, including the default overdue payment notification that is created when the plugin is installed. Learn more about wie man Push-Benachrichtigungen bearbeitet.
- Wenn der Mitarbeiter der Standardmitarbeiter des Standorts ist, erkennbar an der orangefarbenen Flagge in der Spalte ganz links.
Sobald Sie bestätigen, dass keines der oben genannten Kriterien zutrifft, wird das graue Symbol rot und Sie können den Mitarbeiter löschen.
Hinweis: Sobald Sie einen Mitarbeiter angelegt haben, können Sie die Benutzerdaten nicht mehr ändern. Wenn Sie die E-Mail-Adresse bearbeiten möchten, müssen Sie einen neuen Mitarbeiter mit der neuen E-Mail-Adresse anlegen und diesen Mitarbeiter in den Bereichen, die Sie ändern möchten, gegen den alten austauschen.

