Ein Mitglied löschen

In rare cases you may need to delete a member, for example, if you have been creating member accounts during payment testing. By deleting a member’s account, you are wiping the system of all of their information. This article describes how to delete members one-by-one. Read this article if you need to Massenlöschung von Mitgliedern.

Bitte beachten: Wenn Sie ein Mitglied aus MemberMouse löschen, werden auch alle mit dem Konto verbundenen Inhalte in WordPress gelöscht, einschließlich der Transaktionsdaten, es sei denn, Sie haben Ihre WordPress-Installation so konfiguriert, dass sie nicht auf diese Weise funktioniert.

Beschränkungen

Um ein Mitglied zu löschen, darf dieses Mitglied kein aktives Abonnement haben, das mit seiner Mitgliedschaftsstufe verbunden ist, und es dürfen keine Pakete auf sein Konto angewendet werden.

Wie man ein Mitglied löscht
  1. In der MitgliedMaus menugo zu Mitglieder verwalten. 

  2. Suchen Sie die Mitglieder in der Tabelle "Mitglieder verwalten", die Sie löschen möchten.




    You may delete an account as long as the account is not active or locked. This means, the member’s account must be either paused, canceled, pending cancellation or pending activation.

  3. Click the ‘red trashcan’ icon and you will be prompted to confirm the deletion. If the icon is grayed out it means that the member account cannot be deleted. See the Beschränkungen Abschnitt oben für weitere Informationen.

    Anmerkung:  Sie können ein Mitglied auch löschen, indem Sie auf seine E-Mail klicken. Sie werden dann auf die Seite mit den Mitgliederdetails weitergeleitet. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf die Schaltfläche Mitglied löschen und Sie werden aufgefordert, die Löschung zu bestätigen.
War dieser Artikel hilfreich?

Verwandte Artikel

Sie können die gesuchte Antwort nicht finden?

Wenden Sie sich an unser Customer Success Team
Kontaktieren Sie uns!