reCAPTCHA v3 konfigurieren

Verfügbar ab MM2.4.0

HINWEIS beim Upgrade auf 2.4.0+ von einer früheren Version: Wenn Sie reCAPTCHA bereits auf Ihrer Website konfiguriert hatten, müssen Sie es nach dem Upgrade wieder aktivieren, indem Sie zu Checkout-Einstellungen > reCAPTCHA und klicken Sie auf dieses Kontrollkästchen:


reCAPTCHA v3 helps you detect bot traffic on your website and reduce spam signups without having to offer tests to every user. Instead of displaying a CAPTCHA challenge, reCAPTCHA v3 returns a score transparently, behind-the-scenes that indicates if the customer has passed the test or not. This is the beauty of reCAPTCHA v3, the user experience is transparent and doesn’t interfere with the checkout process, but as a site owner, you get the added protection that reCAPTCHA provides. You can learn more about the general function behind reCAPTCHA v3 in dieses Video von Google.

Wie Sie reCAPTCHA v3 auf Ihrer Website konfigurieren:
  1. In der MitgliedMaus Menü klicken Sie auf Checkout-Einstellungen > reCAPTCHA.

  2. Enable reCAPTCHA on all your checkout forms by clicking the checkbox next to ‘Enable reCAPTCHA on All Checkout Forms’.

  3. Choose ‘reCAPTCHA v3 (recommended)’.

  4. If you don’t have a reCAPTCHA account, click the Ein kostenloses Konto erstellen um ein neues Konto zu erstellen. Wenn Sie bereits ein Konto haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Google reCAPTCHA Verwaltung Taste.  

  5. Once inside your Google reCAPTCHA Admin interface, you may need to register your site in order to create site keys. Click on the ‘+’ icon in the upper right corner to do this. You’ll fill out the fields as prompted on the form provided by Google. Choose ‘reCAPTCHA v3’ under reCAPTCHA type.

  6. Once you’ve registered your site, then you’ll be returned to the Google reCAPTCHA Admin console. Select your site from the dropdown menu in the upper left corner. Then click on the Settings icon in the upper right corner to access your reCAPTCHA keys.

  7. Kopieren Sie den Site-Schlüssel in das Feld Standortschlüssel Feld.

  8. Kopieren Sie den geheimen Schlüssel in die Datei Geheimer Schlüssel Feld.  

  9. Click the ‘Save Settings’ button.

Just by setting this up, you have added the protection of reCAPTCHA v3 to your checkout pages. However, reCAPTCHA v3 has added parameters that help you tweak the configuration. We’ll go into these below.

Punktzahl Schwellenwert

reCAPTCHA v3 gibt für jede Anfrage eine Punktzahl zurück (1,0 ist sehr wahrscheinlich ein Mensch, 0,0 ist sehr wahrscheinlich ein Bot). Im Bereich Schwellenwert können Sie den Schwellenwert für kostenlose und kostenpflichtige Anmeldungen festlegen. Alle Anfragen mit einer Punktzahl, die gleich oder höher als der Schwellenwert ist, werden genehmigt. Alle Anfragen, die eine niedrigere Punktzahl als den unten eingestellten Schwellenwert ergeben, werden blockiert, daher sollten Sie diese Einstellung mit Bedacht vornehmen.

Wenn eine Checkout-Anfrage blockiert wird, kehrt der Benutzer, der versucht, das Checkout-Formular abzuschicken, auf dieselbe Seite zurück und es wird eine Fehlermeldung angezeigt. Standardmäßig lautet diese Fehlermeldung "reCAPTCHA-Prüfung fehlgeschlagen. Versuchen Sie es erneut." Dies kann in der Datei Fehlermeldung Abschnitt.

reCAPTCHA v3 learns by seeing real traffic on your site. To start, it’s safe to use a threshold of 0.5. This is the default setting for the integration. Over time you can adjust these thresholds based on reviewing traffic in the MemberMouse reCAPTCHA log or the Google reCAPTCHA admin console.

Aktionsname für die Segmentierung

reCAPTCHA v3 führt ein neues Konzept ein: Aktionen. Dies ist nur dann wirklich nützlich, wenn Sie dieselben reCAPTCHA v3-Schlüssel in mehreren Checkout- oder Anmeldeformularen verwenden. Wenn Sie an jeder Stelle, an der Sie reCAPTCHA v3 ausführen, einen Aktionsnamen angeben, aktivieren Sie die folgenden neuen Funktionen:

  • Eine detaillierte Aufschlüsselung der Daten für Ihre zehn wichtigsten Aktionen in Ihrem Google Verwaltungskonsole.
  • Adaptive Risikoanalyse auf der Grundlage des Handlungskontextes, da missbräuchliches Verhalten variieren kann.

Sie können ein beliebiges Label in das vorgesehene Feld eingeben, das die Segmentierung in Ihrer Google-Verwaltungskonsole ermöglicht.

Fehlermeldung

Wenn eine Checkout-Anfrage blockiert wird, kehrt der Benutzer, der versucht, das Checkout-Formular abzuschicken, auf dieselbe Seite zurück und es wird eine Fehlermeldung angezeigt. Standardmäßig lautet diese Fehlermeldung "reCAPTCHA-Prüfung fehlgeschlagen. Try again." 

Sie können dieses Feld jedoch verwenden, um eine benutzerdefinierte Fehlermeldung einzugeben, die Sie angezeigt haben möchten.

reCAPTCHA Abzeichen Sichtbarkeit

Standardmäßig wird das reCAPTCHA-Badge auf Ihrer Kassenseite angezeigt. Es erscheint in der unteren rechten Ecke.

Mit der Einstellung reCAPTCHA Badge Visibility (Sichtbarkeit des reCAPTCHA-Badges) können Sie dieses Badge ausblenden, indem Sie das Kontrollkästchen neben der Einstellung anklicken.

Laut Google dürfen Sie das Abzeichen ausblenden, solange Sie das reCAPTCHA-Branding sichtbar in den Nutzerfluss einfügen. Google empfiehlt, den folgenden Text irgendwo im Nutzerfluss einzufügen. "Diese Website ist durch reCAPTCHA und das Google Datenschutzbestimmungen und Bedingungen der Dienstleistung gelten". Sie können sich beziehen auf Google’s FAQ für weitere Informationen.

reCAPTCHA-Protokoll

The reCAPTCHA Log is an internal MemberMouse log of all of the values captured by reCAPTCHA each time someone checks out or submits a MemberMouse checkout / signup form. Over time, periodic review and assessment of the reCAPTCHA Log will allow you to refine the setting on the Score Threshold based on the specific traffic and site behavior you’re seeing.

So zeigen Sie das Protokoll an:

  1. Gehe zu MitgliedMaus > Protokolle
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte mit der Aufschrift "reCAPTCHA Log".

OR

  1. Gehe zu MemberMouse > Checkout-Einstellungen > reCAPTCHA
  2. Unter den reCAPTCHA v3 Einstellungen, klicken Sie auf die Schaltfläche mit der Aufschrift reCAPTCHA-Protokoll anzeigen: 

Sie können die reCAPTCHA-Protokollbereinigung können Sie festlegen, wie viele Tage die Einträge im Protokoll verbleiben sollen, bevor sie gelöscht werden. Standardmäßig werden die Einträge nach 30 Tagen gelöscht.

The reCAPTCHA log is able to be filtered by date; by the score; and/or by whether it received a ‘Pass’ or ‘Fail’.

Im Folgenden finden Sie die verschiedenen Spalten des Protokolls sowie eine Beschreibung dessen, was Sie in den einzelnen Spalten erwarten können:

Spalte Etikett   Beschreibung
DatumDies ist das Datum und die Uhrzeit, zu der das Ereignis eingetreten ist.
bestanden/nicht bestandenA green checkmark will be displayed when the transaction ‘passed’.
A red ‘X’ will be displayed when the transaction ‘failed’.
A red triangle ‘Error’ will be displayed if a reCAPTCHA error occurred.
ErgebnisDies ist die Bewertung, die der reCAPTCHA-Algorithmus zurückgibt.
NameDies ist der Vor- und Nachname, der für das betreffende Mitglied angegeben wurde.
E-MailThis is the relevant member’s email address. If you click on it, it will take you to the Member Details area in MemberMouse for that member.
Kassen-URLDies ist die URL der Seite, von der aus die aufgezeichnete Transaktion übermittelt wurde.
IP-AdresseDies ist die IP-Adresse, von der aus die aufgezeichnete Transaktion erfolgte.
AntwortWenn Sie auf den Link "Anzeigen" klicken, erscheint ein Popup-Fenster, das die vollständige reCAPTCHA-Antwort von Google anzeigt.

This is also where any ‘Error’ details that have been returned can be accessed.
War dieser Artikel hilfreich?

Verwandte Artikel