Wie Sie Bot-Anmeldungen auf Ihrer WordPress-Mitgliedschaftsseite stoppen
In dieser Ausgabe des HelpDesk beantwortet ein Mitglied unseres Teams eine häufig gestellte Frage zur Reduzierung von gefälschten, Bot- oder Spam-Anmeldungen auf Ihrer Website.
Die Geißel der gefälschten Anmeldungen, Bot-Attacken und dergleichen kann Ihre Fähigkeit beeinträchtigen, Ihre echten Mitglieder zu betreuen und wertvolle Zeit zu verlieren.
In diesem Artikel werden einige Schritte vorgeschlagen, um Ihre Website vor Spam-Anmeldungen zu schützen, sowie ein Verfahren, mit dem Sie gefälschte Mitglieder loswerden können, falls Sie doch gespammt werden.
Überwältigt von Bot-Mitgliedern gefragt:
“Since January my website has been getting overwhelmed by bot accounts. They don’t seem to do anything other than create fake profiles. I can only delete them one at a time and there’s too many of them. Is there any way to stop these fake signups? And is there an easier way to purge these accounts?”
Joshua von MemberMouse hat geantwortet:
"Es tut mir leid, dass Sie auf Spam gestoßen sind. Ich habe ein paar Empfehlungen, um diese lästigen Probleme zu bekämpfen, und sie sind einfach einzurichten.
Erstein Ihrem WordPress-Administrator, navigieren Sie bitte zu Einstellungen > Allgemein und Sie werden "Mitgliedschaft" mit einem Kontrollkästchen und "Jeder kann sich anmelden" sehen. Deaktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, da es nicht mit der MemberMouse verknüpft ist und dadurch viele seltsame Anmeldungen verhindert werden. Vielleicht ist das Häkchen bereits entfernt, aber ich möchte nur gründlich sein.
Zweitenavigieren Sie bitte zu MemberMouse > Einstellungen für die Kasseund klicken Sie dann auf die Schaltfläche Andere Einstellungen tab.
Im oberen Bereich finden Sie Optionen für Standard-Mitgliedsstufe oder Produkt. Hier können Sie Ihre Standard-Mitgliedschaft oder Ihr Standard-Produkt festlegen. Sie sollten eine kostenpflichtige Mitgliedschaft wählen, die nicht kostenlos ist, da dies gefälschte Anmeldungen wie die von Ihnen gezeigten verhindern wird.
Dritte, auch in Checkout-Einstellungensondern unter der reCaptcha würde ich empfehlen, Folgendes einzurichten reCaptcha V3. It’s an easy-to-set-up service and it’s free. This will thwart most spam as well, and with all the options above that I mentioned set, it should help control spam signups pretty well.
reCAPTCHA v3 hilft Ihnen, Bot-Verkehr auf Ihrer Website zu erkennen und Spam-Anmeldungen zu reduzieren, ohne dass Sie jedem Benutzer Tests anbieten müssen, wie z. B. solche, die Sie auffordern, alle Bilder mit Fahrrädern darin auszuwählen. Anstatt eine CAPTCHA-Herausforderung anzuzeigen, liefert reCAPTCHA v3 hinter den Kulissen eine transparente Punktzahl, die anzeigt, ob der Kunde den Test bestanden hat oder nicht. Anhand dieses Ergebnisses, das Sie vollständig kontrollieren können, wird automatisch entschieden, ob die Transaktion zugelassen oder abgelehnt wird. MemberMouse bietet außerdem Platz für die Anpassung der Nachricht, die denjenigen angezeigt wird, die den CAPTCHA-Test nicht bestehen. Hier finden Sie weitere Einzelheiten zur Einrichtung von reCaptcha.
In response to your second question, it’s now easier than ever to remove these bot signups. One of the new features we just added to MitgliedMaus v2.4.1 ist die Möglichkeit, Mitglieder in großen Mengen zu löschen. Dies ist ideal, wenn Sie eine Fülle von Testmitgliedern, Spam-Anmeldungen oder nicht zahlenden Mitgliedern haben, die Sie entfernen möchten.
Here’s how to do this:
1. Gehen Sie im Menü MemberMouse auf Mitglieder verwalten.
2. Suchen Sie die Mitglieder in der Tabelle "Mitglieder verwalten", die Sie löschen möchten.
3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen links neben den Namen der Mitglieder, die Sie löschen möchten.
4. Verwenden Sie die Bulk-Aktionen Dropdown-Menü oben rechts im Raster, um auszuwählen Löschenund klicken Sie dann auf die Schaltfläche Bewerbung um diese Benutzer zu löschen.
Important Note: The bulk delete action is irreversible. Once you delete a member, you’re wiping the system of all of their information. That means their information can never be restored. Additionally, when you delete a member from MemberMouse, any content in WordPress associated with their account, including transaction data will also be deleted, unless you have your WordPress install configured not to function this way.
Wir empfehlen dringend, diese Option nur dann zu verwenden, wenn es wichtig ist, viele ungültige Benutzer auf einmal zu entfernen - was bei allen Ihren Bot-Anmeldungen der Fall ist.
Weitere Einzelheiten über die Funktionsweise finden Sie in diesem Ausführlicher Artikel aus unserem Support Center.
The above actions are relatively quick and easy to accomplish, and will greatly reduce your risk with regard to bot signups. Please, if you have additional questions about the implementation of this, followup with me. I’m happy to assist!”
Blair Williams
Von MemberMouse erstelltes Mitarbeiterkonto





