Si se produce un error en el pago de una refacturación, el acceso asociado pasa a Atrasado durante aproximadamente una semana. En este momento, se detiene el avance de la programación de contenidos por goteo. Durante este período, el miembro no podrá acceder a ningún contenido protegido asociado, a menos que El acceso atrasado está activado. Al final del periodo de mora, si fracasan todos los intentos de refacturar la suscripción, se cancelará el acceso asociado.
Si el miembro vuelve a comprar en el futuro, retomará su posición en el calendario de goteo de contenidos desde el punto en que venció su suscripción anterior.
You do have the option of manually changing a member’s place in the drip content schedule. Please see these articles:
- Change a Member’s Place in the Membership Drip Content Schedule
- Change a Member’s Place in a Bundle Drip Content Schedule
If you need to change the member’s place in a drip content schedule when a member reactivates their membership, you can configurar una notificación push para alertarle sobre Cambios en la condición de miembro o Estado del paquete modificado a Activo estado.

