Se um pagamento de cobrança falhar, o acesso associado será transferido para Vencido por aproximadamente uma semana. Nesse momento, o avanço da programação do conteúdo de gotejamento é interrompido. Durante esse período, o membro não poderá acessar nenhum conteúdo protegido associado, a menos que O acesso a vencidos está ativado. No final do período de atraso, se todas as tentativas de cobrança da assinatura falharem, o acesso associado será cancelado.
Se o membro fizer uma recompra no futuro, ele retomará sua posição no cronograma de conteúdo de gotejamento a partir do ponto em que a assinatura anterior foi vencida.
You do have the option of manually changing a member’s place in the drip content schedule. Please see these articles:
- Change a Member’s Place in the Membership Drip Content Schedule
- Change a Member’s Place in a Bundle Drip Content Schedule
If you need to change the member’s place in a drip content schedule when a member reactivates their membership, you can configurar uma notificação por push para alertá-lo sobre Mudança de status de associação ou Status do pacote alterado para Ativo status.

