1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. FAQ
  4. FAQ zum Schutz von Inhalten
  5. Wenn ein Mitglied sein Konto neu startet, an welcher Stelle befindet es sich dann im Zeitplan für die Verteilung von Inhalten?

Wenn ein Mitglied sein Konto neu startet, an welcher Stelle befindet es sich dann im Zeitplan für die Verteilung von Inhalten?

Wenn die Zahlung einer Nachberechnung fehlschlägt, wird der entsprechende Zugang zu Überfällig Status für etwa eine Woche. Zu diesem Zeitpunkt wird das Fortschreiten des Drip-Inhaltsplans gestoppt. Während dieses Zeitraums kann das Mitglied nicht auf die damit verbundenen geschützten Inhalte zugreifen, es sei denn Überfälliger Zugriff ist aktiviert. Wenn alle Versuche, das Abonnement erneut in Rechnung zu stellen, fehlgeschlagen sind, wird der zugehörige Zugang nach Ablauf der überfälligen Frist gelöscht.

Sollte das Mitglied in der Zukunft erneut ein Abonnement abschließen, wird es seine Position in der Drip-Inhaltsliste an dem Punkt wieder aufnehmen, an dem sein vorheriges Abonnement überfällig wurde.

You do have the option of manually changing a member’s place in the drip content schedule. Please see these articles:

If you need to change the member’s place in a drip content schedule when a member reactivates their membership, you can eine Push-Benachrichtigung einrichten um Sie zu alarmieren über Status der Mitgliedschaft geändert oder Bundle Status Geändert zu Aktiv Status.

War dieser Artikel hilfreich?

Verwandte Artikel

Sie können die gesuchte Antwort nicht finden?

Wenden Sie sich an unser Customer Success Team
Kontaktieren Sie uns!