En cas d'échec du paiement d'une refacturation, l'accès associé est transféré à l'application En retard pendant environ une semaine. À ce stade, l'avancement de la programmation du contenu au goutte-à-goutte est interrompu. Pendant cette période, le membre ne pourra pas accéder au contenu protégé qui lui est associé, sauf si L'accès aux retards est activé. À la fin de la période de retard, si toutes les tentatives de refacturation de l'abonnement ont échoué, l'accès associé sera annulé.
Si le membre rachète son abonnement à l'avenir, il reprendra sa place dans le programme de diffusion de contenu au goutte-à-goutte à partir du moment où son abonnement précédent est arrivé à échéance.
You do have the option of manually changing a member’s place in the drip content schedule. Please see these articles:
- Change a Member’s Place in the Membership Drip Content Schedule
- Change a Member’s Place in a Bundle Drip Content Schedule
If you need to change the member’s place in a drip content schedule when a member reactivates their membership, you can mettre en place une notification push pour vous alerter sur Changement du statut des membres ou Changement de l'état de l'offre groupée à Actif statut.

