Supprimer un membre

In rare cases you may need to delete a member, for example, if you have been creating member accounts during payment testing. By deleting a member’s account, you are wiping the system of all of their information. This article describes how to delete members one-by-one. Read this article if you need to suppression en bloc de membres.

A noter : Lorsque vous supprimez un membre de MemberMouse, tout le contenu de WordPress associé à son compte est également supprimé, y compris les données de transaction, sauf si votre installation WordPress est configurée pour ne pas fonctionner de cette manière.

Restrictions

Pour pouvoir supprimer un membre, celui-ci ne doit pas avoir d'abonnement actif associé à son niveau d'adhésion ni d'offres groupées appliquées à son compte.

Comment supprimer un membre
  1. Dans le cadre de la Souris du membre menugo à Gérer les membres. 

  2. Localisez les membres que vous souhaitez supprimer dans la grille de gestion des membres.




    You may delete an account as long as the account is not active or locked. This means, the member’s account must be either paused, canceled, pending cancellation or pending activation.

  3. Click the ‘red trashcan’ icon and you will be prompted to confirm the deletion. If the icon is grayed out it means that the member account cannot be deleted. See the Restrictions ci-dessus pour plus d'informations.

    Remarque :  Vous pouvez également supprimer un membre en cliquant sur son adresse électronique. Vous serez dirigé vers la page des détails du membre. Descendez jusqu'au bas de la page et cliquez sur le bouton Supprimer un membre et vous serez invité à confirmer la suppression.
Cet article a-t-il été utile ?

Articles connexes

Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez ?

Contactez notre équipe chargée de la réussite des clients
Contactez nous !