Question
When I’m logged in as an administrator and I go to preview protected content on my site, I’m redirected to an error page.

Réponse 1 - Utilisation de la barre de réglage de l'aperçu

MemberMouse enables you to preview your site as different members with different access rights by using the preview settings bar. In order to view protected content, you need to make sure that the preview settings are configured to a membership level, bundle, or position in a drip content schedule that allow you to view the content, otherwise, you’ll be redirected to an error page just like a normal visitor would if they didn’t have sufficient access rights.
À ce stade, le fait de modifier les paramètres de la barre de menu de prévisualisation en sélectionnant le niveau d'adhésion ou l'offre groupée appropriés et en cliquant sur "Enregistrer" ne fait qu'actualiser la page sur laquelle vous vous trouvez - et c'est la page d'erreur.
Pour sortir de cette boucle :
- Sélectionnez l'accès approprié dans la barre de menu de l'aperçu et cliquez sur Enregistrer.
- Retournez dans votre éditeur WordPress (il devrait déjà être ouvert dans un autre onglet)
- Copiez l'URL de la page que vous souhaitez prévisualiser
- Paste the URL into the tab with the Preview Menu Bar and hit ‘return’. As long as the access is correct, the protected content will appear.
Si vous souhaitez en savoir plus sur l'utilisation de la barre des paramètres de prévisualisation, cliquez ici : Prévisualisation de votre site en tant que membres différents
Réponse 2 - Désactiver la barre de paramètres de l'aperçu
Si vous n'avez pas besoin de vérifier la configuration de votre adhésion et que vos membres voient le contenu comme vous l'avez prévu, vous avez la possibilité de désactiver la barre des paramètres de prévisualisation. La désactivation de cette option vous permettra de voir toutes vos pages normalement, comme n'importe quel administrateur, et d'éviter de voir la page d'erreur lors de l'affichage du contenu protégé. Pour désactiver cette fonction, veuillez suivre les instructions suivantes : Afficher / masquer la barre de réglage de l'aperçu
| CONSEIL DE PRO - Si vous êtes occupé à concevoir vos pages, il peut être préférable d'attendre la fin de la tâche d'octroi de l'accès ou de créer un utilisateur test disposant d'un accès complet et de se connecter en tant qu'utilisateur test dans un autre navigateur. Vous pourrez ainsi modifier dans un navigateur et visualiser les changements dans un autre. |

