Pergunta
When I’m logged in as an administrator and I go to preview protected content on my site, I’m redirected to an error page.

Resposta 1 - Usando a barra de configurações de visualização

MemberMouse enables you to preview your site as different members with different access rights by using the preview settings bar. In order to view protected content, you need to make sure that the preview settings are configured to a membership level, bundle, or position in a drip content schedule that allow you to view the content, otherwise, you’ll be redirected to an error page just like a normal visitor would if they didn’t have sufficient access rights.
Nesse momento, alterar as configurações da barra de menus de visualização para o nível de associação ou pacote correto e clicar em "Salvar" simplesmente atualiza a página em que você está, que é a página de erro.
Para sair desse ciclo:
- Selecione o acesso apropriado na barra de menus Preview e clique em Save (Salvar)
- Volte ao seu editor do WordPress (ele já deve estar aberto em outra guia)
- Copie o URL da página que você deseja visualizar
- Paste the URL into the tab with the Preview Menu Bar and hit ‘return’. As long as the access is correct, the protected content will appear.
Se você quiser saber mais sobre como usar a barra de configurações de visualização, saiba mais aqui: Pré-visualização de seu site como membros diferentes
Resposta 2 - Desativar a barra de configurações de visualização
Se não precisar verificar como sua associação está configurada e se os membros estão vendo o conteúdo como você pretende, você tem a opção de desativar a barra de configurações de visualização. A desativação dessa opção permitirá que você veja todas as suas páginas normalmente, como qualquer administrador faria, e evitará a exibição da página de erro ao visualizar conteúdo protegido. Para desativar esse recurso, siga estas instruções: Mostrar/ocultar a barra de configurações de visualização
| DICA PRO - Se estiver ocupado com o design das páginas, talvez seja melhor deixar a tarefa Grant Access para o final ou criar um usuário de teste que tenha acesso total e fazer login como esse usuário de teste em um navegador diferente. Assim, você poderá editar em um navegador e visualizar as alterações em outro. |

