1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. Fehlersuche
  4. Gemeinsame Probleme
  5. Wenn ich als Administrator angemeldet bin, wird eine Fehlerseite angezeigt

Wenn ich als Administrator angemeldet bin, wird eine Fehlerseite angezeigt

Frage

When I’m logged in as an administrator and I go to preview protected content on my site, I’m redirected to an error page.

Antwort 1 - Verwendung der Vorschau-Einstellungsleiste

MemberMouse enables you to preview your site as different members with different access rights by using the preview settings bar. In order to view protected content, you need to make sure that the preview settings are configured to a membership level, bundle, or position in a drip content schedule that allow you to view the content, otherwise, you’ll be redirected to an error page just like a normal visitor would if they didn’t have sufficient access rights.

Wenn Sie nun die Einstellungen für die Vorschau-Menüleiste auf die richtige Mitgliedschaftsstufe oder das richtige Paket ändern und auf "Speichern" klicken, wird die Seite, auf der Sie sich befinden, einfach aktualisiert - und das ist die Fehlerseite.

Um aus dieser Schleife herauszukommen:

  1. Wählen Sie den entsprechenden Zugang in der Menüleiste der Vorschau und klicken Sie auf Speichern
  2. Gehen Sie zurück zu Ihrem WordPress-Editor (er sollte bereits in einem anderen Tab geöffnet sein)
  3. Kopieren Sie die URL der Seite, die Sie in der Vorschau anzeigen möchten
  4. Paste the URL into the tab with the Preview Menu Bar and hit ‘return’. As long as the access is correct, the protected content will appear.

Wenn Sie mehr über die Verwendung der Vorschau-Einstellungsleiste erfahren möchten, lesen Sie bitte hier weiter: Vorschau auf Ihre Website als verschiedene Mitglieder

Antwort 2 - Deaktivieren Sie die Vorschau-Einstellungsleiste

Wenn Sie nicht überprüfen möchten, wie Ihre Mitgliedschaft konfiguriert ist und ob Ihre Mitglieder die Inhalte so sehen, wie Sie es beabsichtigen, haben Sie die Möglichkeit, die Vorschau-Einstellungsleiste zu deaktivieren. Wenn Sie diese Option deaktivieren, können Sie alle Ihre Seiten ganz normal wie ein Administrator sehen und verhindern, dass die Fehlerseite beim Anzeigen geschützter Inhalte angezeigt wird. Um diese Funktion zu deaktivieren, folgen Sie bitte diesen Anweisungen: Vorschau-Einstellungsleiste ein-/ausblenden

PRO TIPP - Wenn Sie mit der Gestaltung Ihrer Seiten beschäftigt sind, ist es vielleicht besser, die Aufgabe "Zugriff gewähren" bis zum Schluss aufzusparen oder einen Testbenutzer zu erstellen, der vollen Zugriff hat, und sich als dieser Testbenutzer in einem anderen Browser anzumelden. Dann können Sie in einem Browser bearbeiten und die Änderungen in einem anderen Browser ansehen.
War dieser Artikel hilfreich?

Verwandte Artikel

Sie können die gesuchte Antwort nicht finden?

Wenden Sie sich an unser Customer Success Team
Kontaktieren Sie uns!