Pregunta
When I’m logged in as an administrator and I go to preview protected content on my site, I’m redirected to an error page.

Respuesta 1 - Uso de la barra de configuración de la vista previa

MemberMouse enables you to preview your site as different members with different access rights by using the preview settings bar. In order to view protected content, you need to make sure that the preview settings are configured to a membership level, bundle, or position in a drip content schedule that allow you to view the content, otherwise, you’ll be redirected to an error page just like a normal visitor would if they didn’t have sufficient access rights.
En este punto, cambiar la configuración de la Barra de Menú de Vista Previa al nivel de membresía o paquete correcto y hacer clic en "Guardar" simplemente actualiza la página en la que se encuentra - y esa es la Página de Error.
Para salir de este bucle:
- Seleccione el acceso adecuado en la barra de menú Vista previa y haga clic en Guardar
- Vuelva a su editor de WordPress (ya debería estar abierto en otra pestaña)
- Copie la URL de la página que desea previsualizar
- Paste the URL into the tab with the Preview Menu Bar and hit ‘return’. As long as the access is correct, the protected content will appear.
Si desea obtener más información sobre el uso de la barra de configuración de vista previa, infórmese aquí: Vista previa de su sitio como miembros diferentes
Respuesta 2 - Desactivar la barra de configuración de vista previa
Si no necesita verificar cómo está configurada su membresía y que sus miembros están viendo el contenido como usted pretendía, tiene la opción de desactivar la Barra de Configuración de Vista Previa. Desactivar esta opción le permitirá ver todas sus páginas normalmente como lo haría cualquier administrador y evitará ver la página de error al ver contenido protegido. Para desactivar esta función, siga estas instrucciones: Mostrar / Ocultar la barra de configuración de la vista previa
| CONSEJO PROFESIONAL Si está ocupado diseñando sus páginas, puede que sea mejor dejar la tarea de Conceder acceso para el final o crear un usuario de prueba que tenga acceso total e iniciar sesión como ese usuario de prueba en un navegador diferente. Así, podrá editar en un navegador y ver los cambios en otro. |

