MemberMouse peut être configuré pour autoriser ou interdire les achats sur des comptes existants par des utilisateurs déconnectés. Cela signifie essentiellement que l'utilisateur n'a pas besoin de se connecter d'abord sur la page de connexion avant d'effectuer un achat sur la page de paiement.
Si un utilisateur déconnecté accède à un formulaire de paiement pour effectuer un achat et qu'il saisit une adresse électronique et un mot de passe valide associés à un compte existant, deux options s'offrent à lui :
- By default, MemberMouse allows logged out purchases on the checkout page. They’ll be logged in, the transaction will be processed, their existing account will be updated and they’ll be redirected to the appropriate confirmation page.
- If you configure MemberMouse to disallow logged out purchases, an error will be displayed to the user informing them that an account with the email address they entered already exists. If they want to make a purchase on the account associated with that email address, they’ll need to go to the login page and log in first.
Dans les deux cas, le membre doit disposer d'un compte existant avec un mot de passe valide.. La sélection permet de déterminer l'endroit où ces informations doivent être saisies.
Comment empêcher les membres existants d'effectuer des achats lorsqu'ils sont déconnectés ?
- Dans le cadre de la Souris du membre cliquer sur Paramètres de paiement.
- Cliquez sur l'icône Autres paramètres tabulation.
- Faites défiler vers le bas jusqu'à la rubrique Autoriser les achats déconnectés section.
- Décochez la case pour interdire les achats après déconnexion et obliger les membres à se connecter avant de pouvoir effectuer des achats. Laissez la case cochée pour leur permettre de saisir leur mot de passe à la page de paiement et de poursuivre leurs achats.

- Cliquez sur le bouton Sauvegarder les paramètres bouton.

