fbpx
  1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Configuración del pago
  4. Opciones de compra
  5. Permitir a los usuarios desconectados realizar compras

Permitir a los usuarios desconectados realizar compras

MemberMouse puede configurarse para permitir o no que los usuarios que hayan cerrado sesión realicen compras en cuentas existentes. Esencialmente, esto significa que el usuario no tiene que iniciar sesión primero a través de la página de inicio de sesión antes de realizar una compra en la página de pago.

Si un usuario que ha cerrado sesión accede a un formulario de pago para realizar una compra e introduce una dirección de correo electrónico y una contraseña válida asociadas a una cuenta existente, existen dos opciones:

  • Por defecto, MemberMouse permite las compras con sesión cerrada en la página de pago. Se conectarán, se procesará la transacción, se actualizará su cuenta existente y se les redirigirá a la página de confirmación correspondiente.

  • Si configura MemberMouse para que no permita las compras con la sesión cerrada, se mostrará un error al usuario informándole de que ya existe una cuenta con la dirección de correo electrónico que ha introducido. Si desea realizar una compra en la cuenta asociada a esa dirección de correo electrónico, tendrá que ir a la página de inicio de sesión e identificarse primero.

Cualquiera de las dos opciones requiere que el afiliado disponga de una cuenta con una contraseña válida.. La selección alterna el lugar donde debe introducirse esa información.

Cómo impedir que los miembros existentes realicen compras cuando están desconectados
  1. En el MemberMouse haga clic en Configuración del pago.

  2. Haga clic en el botón Otros ajustes ficha.

  3. Desplácese hasta el Permitir compras sin conexión sección.

  4. Desmarque la casilla para no permitir las compras con la sesión cerrada y obligar a los usuarios a iniciar sesión antes de poder realizar compras. Deje la casilla marcada para que puedan introducir su contraseña en la página de pago y seguir comprando.


  5. Haga clic en el botón Guardar configuración botón.
¿Le ha resultado útil este artículo?

Artículos relacionados

¿No encuentra la respuesta que busca?

Póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente
Póngase en contacto con nosotros