When you cancel MemberMouse the account goes into ‘Pending Cancellation’ status until the close of the current billing cycle. When the billing cycle closes, your MemberMouse account will be canceled and the plugin will be deactivated on your site. The MemberMouse plugin reacts to account cancellation differently, depending on the version number.
Si vous utilisez les versions 3.0 ou supérieures : Le plugin MemberMouse restera actif si votre compte MemberMouse est annulé. La facturation sur site et hors site se poursuivra. Cependant, ces abonnements ne pourront pas être gérés ou annulés à partir du backend de MemberMouse. Certains paramètres et options du backend seront verrouillés et ne pourront pas être modifiés tant que la licence n'aura pas été réactivée.
Si vous utilisez les versions 2.4.6 ou inférieures : Le plugin se désactivera après que le contrôle de licence ait effectué un ping sur votre site. Cette désactivation peut être immédiate ou prendre quelques jours. Toutes les fonctionnalités, y compris la facturation sur site, la connexion, les courriers électroniques, les SmartTags™ et le contrôle d'accès, ne fonctionneront plus. La facturation hors site se poursuivra, mais elle ne sera pas enregistrée dans MemberMouse.
IMPORTANT: MembreSouris seulement gère les abonnements lorsque les paiements sont effectués via Stripe, Braintree et Authorize.net CIM. MemberMouse ne le fait pas pour tous les autres fournisseurs, y compris PayPal, Authorize.net, ClickBank, Coinbase et sticky.io. Si vous avez des membres avec des abonnements actifs auprès de l'un de ces fournisseurs, vous devrez annuler tous les abonnements actifs auprès de ces fournisseurs.

