When you cancel MemberMouse the account goes into ‘Pending Cancellation’ status until the close of the current billing cycle. When the billing cycle closes, your MemberMouse account will be canceled. What happens to the plugin on your site depends on the version number.
Wenn Sie mit der Version 3.0 oder höher arbeiten: The MemberMouse plugin will remain active if your MemberMouse account is canceled. Onsite and offsite billing will continue. You can still cancel these subscriptions from a member’s Subscriptions tab, using either Cancel billing only or Cancel billing and associated access. Editing a subscription’s billing date or price is locked, along with some other settings and backend options, until the license is reactivated.
Wenn Sie mit der Version 2.4.6 oder darunter arbeiten: Das Plugin wird deaktiviert, nachdem die Lizenzprüfung Ihre Website gepingt hat. Diese Deaktivierung kann sofort oder innerhalb weniger Tage erfolgen. Alle Funktionen, einschließlich Vor-Ort-Abrechnung, Anmeldung, E-Mails, SmartTags™ und Zugangskontrolle, funktionieren dann nicht mehr. Offsite-Abrechnungen werden weiterhin durchgeführt, aber nicht in MemberMouse registriert.
WICHTIG: MitgliedMaus nur verwaltet Abonnements, wenn die Zahlungen über Stripe, Braintree und Authorize.net CIM erfolgen. MemberMouse tut dies nicht für alle anderen Anbieter, einschließlich PayPal, Authorize.net, ClickBank, Coinbase und sticky.io. Wenn Sie Mitglieder mit aktiven Abonnements über einen dieser Anbieter haben, müssen Sie alle aktiven Abonnements bei diesen Anbietern kündigen.

