fbpx
  1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Paramètres de paiement
  4. Options d'achat
  5. Permettre aux membres déconnectés d'effectuer des achats

Permettre aux membres déconnectés d'effectuer des achats

MemberMouse peut être configuré pour autoriser ou interdire les achats sur des comptes existants par des utilisateurs déconnectés. Cela signifie essentiellement que l'utilisateur n'a pas besoin de se connecter d'abord sur la page de connexion avant d'effectuer un achat sur la page de paiement.

Si un utilisateur déconnecté accède à un formulaire de paiement pour effectuer un achat et qu'il saisit une adresse électronique et un mot de passe valide associés à un compte existant, deux options s'offrent à lui :

  • Par défaut, MemberMouse autorise les achats en mode déconnecté sur la page de paiement. Ils seront connectés, la transaction sera traitée, leur compte existant sera mis à jour et ils seront redirigés vers la page de confirmation appropriée.

  • Si vous configurez MemberMouse pour qu'il interdise les achats en cas de déconnexion, une erreur s'affiche pour informer l'utilisateur qu'il existe déjà un compte avec l'adresse électronique qu'il a saisie. S'il souhaite effectuer un achat sur le compte associé à cette adresse électronique, il devra d'abord se rendre sur la page de connexion et se connecter.

Dans les deux cas, le membre doit disposer d'un compte existant avec un mot de passe valide.. La sélection permet de déterminer l'endroit où ces informations doivent être saisies.

Comment empêcher les membres existants d'effectuer des achats lorsqu'ils sont déconnectés ?
  1. Dans le cadre de la Souris du membre cliquer sur Paramètres de paiement.

  2. Cliquez sur l'icône Autres paramètres tabulation.

  3. Faites défiler vers le bas jusqu'à la rubrique Autoriser les achats déconnectés section.

  4. Décochez la case pour interdire les achats après déconnexion et obliger les membres à se connecter avant de pouvoir effectuer des achats. Laissez la case cochée pour leur permettre de saisir leur mot de passe à la page de paiement et de poursuivre leurs achats.


  5. Cliquez sur le bouton Sauvegarder les paramètres bouton.
Cet article a-t-il été utile ?

Articles connexes

Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez ?

Contactez notre équipe chargée de la réussite des clients
Contactez nous !