Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr MemberMouse-Konto zu kündigen
- Melden Sie sich bei Ihrem MemberMouse-Konto an.
If you’ve forgotten your password, click the Passwort vergessen Link und geben Sie auf der folgenden Seite Ihre E-Mail-Adresse ein. - Klicken Sie auf das Mein Konto Link im linken Menü.
- Dadurch gelangen Sie auf die Seite Konto. Im Abschnitt Kontodetails oben, wo Ihre Mitgliedsstufe angezeigt wird, gibt es ein kündigen Link.

- Klicken Sie auf die kündigen und Sie werden auf eine Seite weitergeleitet, auf der Sie die Möglichkeit haben, Ihr Konto zu löschen.
- Klicken Sie auf die Auf Wiedersehen sagen und absagen Schaltfläche. Daraufhin erscheint eine Meldung, in der Sie aufgefordert werden, zu bestätigen, dass Sie Ihr Konto löschen möchten.

- Klicken Sie auf OK. Once your account has been successfully canceled, you’ll see the following alert:

- Zu diesem Zeitpunkt wurde Ihr Konto gekündigt. Wenn Ihnen Ihr Konto in Rechnung gestellt wurde, werden Sie nicht mehr belastet, und wenn das MemberMouse-Plugin auf Ihrer Website aktiv war, wird es am Ende Ihres aktuellen Abrechnungszyklus deaktiviert.
Ein Hinweis zur Rechnungsstellung für Ihre Mitglieder
Version 3.0+
When you cancel MemberMouse, the account goes into ‘Pending Cancellation’ status until the close of the current billing cycle. When the billing cycle closes, the MemberMouse plugin will remain active as it was but in a limited feature state. Your members will continue to bill as originally scheduled.
Wenn Sie Mitgliederabonnements stornieren müssen, können Sie das Tool "Ausstehende Zahlungen" verwenden, um zukünftige Zahlungen zu löschen. Eine weitere Möglichkeit, alle Vor-Ort-Zahlungen zu deaktivieren, ist die Deaktivierung des MemberMouse-Plugins.
MitgliedMaus nur verwaltet Abonnements, wenn die Zahlungen über Stripe, Braintree und Authorize.net CIM erfolgen. MemberMouse verwaltet keine Zahlungen für Offsite-Anbieter wie PayPal, Authorize.net, ClickBank, Coinbase, LimeLight CRM und Sticky.io. Wenn Sie Mitglieder mit aktiven Abonnements bei einem dieser Anbieter haben, müssen Sie alle aktiven Abonnements bei diesen Anbietern entweder über die MemberMouse-Benutzeroberfläche oder die jeweiligen Offsite-Konten kündigen.
Hinweis: Das Löschen von Benutzern über die WordPress-Benutzeroberfläche stoppt NICHT die Abrechnung.
Version 2.4.6 und früher
When you cancel MemberMouse, the account goes into ‘Pending Cancellation’ status until the close of the current billing cycle. When the billing cycle closes, your MemberMouse account will be canceled, and the plugin will be deactivated on your site. Prior to your account being canceled, recurring billing will run as usual for those subscriptions that MemberMouse is managing (if any). You can manually deactivate the MemberMouse plugin at any time to keep subscription billing from happening for those subscriptions that MemberMouse is managing. Once your MemberMouse account has been canceled, billing will no longer occur on subscriptions managed by MemberMouse.
Anmerkung: Deleting users via the WordPress User interface will NOT stop billing. Subscription cancelation has to be done one at a time via each member’s account, as there is no option for canceling subscriptions in bulk.
WICHTIG: MitgliedMaus nur verwaltet Abonnements, wenn die Zahlungen über Stripe, Braintree und Authorize.net CIM erfolgen. MemberMouse tut dies nicht für alle anderen Anbieter, einschließlich PayPal, Authorize.net, ClickBank, Coinbase, LimeLight CRM und Sticky.io. Wenn Sie Mitglieder mit aktiven Abonnements bei einem dieser Anbieter haben, müssen Sie alle aktiven Abonnements bei diesen Anbietern kündigen.
Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören
Wir freuen uns, dass Sie die MemberMouse-Plattform nutzen, und würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen.
Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrem Feedback [email protected]

