Hinweis: Ab Version 3.0 wird MemberMouse nicht mehr deaktiviert, wenn die Lizenz nicht erkannt wird. Wenn die Lizenz gekündigt wird, kehrt Ihr MemberMouse-Plugin stattdessen zu einer standardmäßig integrierten Lizenz zurück und wird mit eingeschränkten Funktionen ausgeführt. Um vollen Zugriff auf die MemberMouse-Funktionen zu erhalten, müssen Sie die Lizenz erneut aktivieren.
Wenn Sie eine Einschränkung der Funktionen im MemberMouse-Verwaltungsbereich festgestellt haben und das unten stehende Banner angezeigt wird, liegt möglicherweise ein Problem mit der Kommunikation Ihrer Website mit unserem Lizenzserver vor, oder Sie müssen sich bei Ihrem membermouse.com-Konto anmelden und sicherstellen, dass Ihre Lizenz gültig ist.
Unabhängig davon, welche Version Sie verwenden, gibt es vier Gründe, warum das MemberMouse-Plugin auf Ihrer Website deaktiviert oder eingeschränkt werden kann. Wenn auf Ihrer Website eines dieser Probleme auftritt, sollten die Lizenzprobleme durch die Behebung dieses Problems behoben sein. Sollte dies nicht der Fall sein, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team ([email protected]).
1. Wenn Ihrer Lizenz keine URL zugewiesen ist oder die URL falsch ist.
MemberMouse needs to know what URL it is being installed on, so you’ll need to Ihre URL registrieren prior to activating the plugin. If you have registered a URL, it’s important that the URL you enter matches the URL of your WordPress site exactly. The best way to ensure that you’re entering in the URL correctly is to log into your WordPress site, go to the General Settings page and copy the WordPress Address (URL).
3. Wenn Sie sie manuell deaktivieren.
Deaktivieren des Plugins nicht Ihr Konto kündigen. Um Ihr Konto/Ihre Lizenz zu kündigen, müssen Sie sich bei Ihrem Konto auf membermouse.com anmelden und auf der Seite Mein Konto kündigen. Eine schrittweise Anleitung finden Sie hier, Wie kann ich mein MemberMouse-Konto kündigen?
4. Wenn Ihr MemberMouse-Konto gekündigt wurde.
When you cancel MemberMouse the account goes into ‘Pending Cancellation’ status until the close of the current billing cycle. When the billing cycle closes, your MemberMouse account will be canceled and the plugin will be deactivated on your site. The MemberMouse plugin reacts to account cancellation differently, depending on the version number.
Wenn Sie mit der Version 3.0 oder höher arbeiten: Das MemberMouse-Plugin bleibt aktiv, wenn Ihr MemberMouse-Konto gekündigt wird. Abrechnung, SmartTags™, Kasse, Zugriffskontrolle und Front-End-Funktionen werden fortgesetzt. Einige Einstellungen und Backend-Optionen werden gesperrt und können nicht geändert werden, bis die Lizenz wieder aktiviert wird.
Wenn Sie mit der Version 2.4.6 oder darunter arbeiten: Das Plugin wird deaktiviert, nachdem die Lizenzprüfung Ihre Website gepingt hat. Diese Deaktivierung kann sofort oder innerhalb weniger Tage erfolgen. Alle Funktionen, einschließlich Anmeldung, E-Mails, SmartTags™, Vor-Ort-Abrechnung und Zugangskontrolle, funktionieren dann nicht mehr. Offsite-Abrechnungen werden weiterhin durchgeführt, aber nicht in MemberMouse registriert.
WICHTIG: MitgliedMaus nur verwaltet Abonnements, wenn die Zahlungen über Stripe, Braintree und Authorize.net CIM erfolgen. MemberMouse tut dies nicht für alle anderen Anbieter, einschließlich PayPal, Authorize.net, ClickBank, Coinbase und Sticky.io. Wenn Sie Mitglieder mit aktiven Abonnements über einen dieser Anbieter haben, müssen Sie alle aktiven Abonnements bei diesen Anbietern kündigen.
5. Wenn das Plugin für längere Zeit nicht mit dem Lizenzierungsserver kommunizieren kann.
Every four days, the plugin on your site initiates a check-in with the MemberMouse licensing server to authorize the license. If there is an error in transmission, this is logged. If this communication failure continues to occur each check-in over a month’s time, an alert email is sent to the site admin to inform them of the connection difficulties and potential deactivation.
Wenn Sie mit der Version 3.0 oder höher arbeiten: Wie bei früheren Versionen von MemberMouse erhalten Sie eine E-Mail, in der erklärt wird, dass keine Verbindung mit dem Lizenzserver hergestellt werden kann. Wenn das Verbindungsproblem nach etwa einer Woche nicht behoben ist, wird die Lizenz deaktiviert, aber das Plugin bleibt aktiv. Abrechnung, SmartTags™, Kasse, Zugriffskontrolle und Front-End-Funktionen bleiben erhalten. Einige Einstellungen und Backend-Optionen werden gesperrt und können nicht mehr geändert werden, bis die Lizenz reaktiviert wird.
Wenn Sie mit der Version 2.4.6 oder darunter arbeiten: Wenn das Plugin nicht mit den MemberMouse-Lizenzservern kommunizieren kann, wird es Sie zunächst warnen und sich dann selbst deaktivieren. Keine der Funktionen funktioniert dann noch, einschließlich Abrechnung, Anmeldung usw. Die Deaktivierung ist der letzte Ausweg und erfolgt etwa eine Woche nach den Trennungswarn-E-Mails, wenn das Problem nicht behoben ist.

