1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. Mitglieder verwalten
  4. Angaben zum Mitglied
  5. Ändern, wenn die Mitgliedschaft eines Mitglieds gekündigt wird

Ändern, wenn die Mitgliedschaft eines Mitglieds gekündigt wird

When a member’s Membership Level is canceled, they will not be able to log in. If the Membership level did not have any subscription payments, then the member will move to a canceled state immediately.

Wenn die gekündigte Mitgliedschaftsstufe jedoch an ein Abonnementprodukt gebunden war, wird das Kündigungsdatum zum Zeitpunkt der Beantragung der Kündigung des Kontos festgelegt und hängt vom Stand des Abonnements ab.

For example, if their subscription rebills monthly and they cancel halfway through the month, their cancellation date will be set for approximately 15 days in the future. If their subscription rebills annually and they cancel 3 months in, their cancellation date will be set for approximately 9 months in the future.  In this situation, the member’s membership will enter a Anstehende Annullierung Status. Bitte lesen Sie diesen Artikel, um Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Mitgliedsstatus.

Wie man die Mitgliedschaft eines Mitglieds manuell kündigt
  1. Gehe zu MitgliedMaus > Mitglieder verwalten and find the member you want to change the expiration date for. Click on this member’s email address or the edit icon on the right in order to view the details for that member.

  2. Klicken Sie auf das Zugangsrechte tab.

  3. Unter Mitgliedschaft verwalten gibt es ein Dropdown-Menü, das alle aktiven Mitgliedschaftsstufen enthält. Die Mitgliedschaft, die angezeigt wird, ist die aktuelle aktive Mitgliedschaft für dieses Mitglied und diejenige, die Sie kündigen werden:



  4. Klicken Sie auf das Mitgliedschaft kündigen und es wird ein Popup-Fenster angezeigt, in dem Sie bestätigen, dass Sie dieses Konto löschen möchten:



  5. Sobald Sie auf OK klicken, wird ein zweites Popup-Fenster bestätigen, dass Sie dieses Mitglied erfolgreich auf "storniert" geändert haben.

  6. Wenn es sich bei der gekündigten Mitgliedschaft um ein einmaliges Produkt ohne Abonnementabrechnung handelt, wird das Mitglied sofort in den Status "gekündigt" versetzt. Wenn Sie jedoch eine Mitgliedschaft mit wiederkehrender Abrechnung gekündigt haben, wird das Mitglied in den Status Anstehende Annullierung Status.

  7. Das Datum, an dem diese Mitgliedschaft vollständig gekündigt wird, können Sie über die Noch nicht gekündigte Mitgliedschaft Bereich:



  8. Wenn Sie das Datum ändern müssen, klicken Sie auf das Datumsfeld und navigieren Sie im eingeblendeten Kalender zum neuen Ablaufdatum:

    wordpress forum software

  9. Klicken Sie auf Mitgliedschaftseigenschaften aktualisieren, und die Änderungen werden übernommen.
War dieser Artikel hilfreich?

Verwandte Artikel

Sie können die gesuchte Antwort nicht finden?

Wenden Sie sich an unser Customer Success Team
Kontaktieren Sie uns!