Cambiar de plan

Ciertas funciones de MemberMouse están reservadas a los usuarios del plan Plus, Pro o Elite.  Más información sobre los diferentes planes de MemberMouse.

Si ves este icono PLAN AVANZADO + indica que la función está reservada a los miembros del plan Pro o superior.

¿Cómo actualizo mi licencia?

To upgrade your current license to take advantage of certain MemberMouse plugin features, follow the instructions below:

  1. Acceda a su cuenta en membermouse.com.

  2. Seleccione Cuadro de mandos de la barra de navegación superior y, a continuación, haga clic en el botón Gestionar licencias botón.

  3. Choose the plan you’d like to upgrade to from the ‘Change Plan’ dropdown menu in the Gestión de licencias section. And click on the ‘Change Plan’ button.



  4. Aparecerá un cuadro de diálogo de Confirmación de pedido. Confirme que desea actualizar y que se procese el pago.
Columnas de gestión de licencias
PlanEste es el nivel del plan en el que se encuentra.  Más información sobre los diferentes planes de MemberMouse. For licenses that are currently active you’ll see a gear icon. This icon allows you to run a diagnostic to ensure that the payment scheduler is available on your MemberMouse plugin.

Lea este artículo para Obtenga más información sobre cómo MemberMouse gestiona la facturación periódica.
URL autorizadaEn el URL autorizada introduzca la URL de su sitio WordPress. Es importante que la URL que introduzcas coincida exactamente con la URL de tu sitio WordPress. La mejor forma de asegurarse de que está introduciendo la URL correctamente es iniciar sesión en su sitio de WordPress, ir a la sección Página de configuración general y copiar el Dirección de WordPress (URL).
Miembros utilizadosEste es el número de miembros que su sitio tiene actualmente, así como el número de miembros permitidos en función del plan en el que se encuentra actualmente.
Plan de cambioAquí es donde puedes cambiar tu plan actual por otro. Esto cancelará el plan actual en el que estás (y cualquier facturación) y te moverá instantáneamente a tu nuevo plan.

Solución de problemas: Mi sitio no refleja mi nuevo plan

In order for your website to reflect any additional features you now have access to based on your new plan, your site must check in with our licensing admin. This will usually happen every couple of days. MemberMouse will also send a ‘ping’ to your site whenever you make a change to your license.

Si ha actualizado su plan y sigue sin ver reflejadas las funciones adicionales, es posible que tenga que forzar la comunicación de su sitio con MemberMouse. Para ello:

  1. Desde el MemberMouse vaya a Ajustes generales

  2. Pase el ratón por encima de Gestionar la instalacióny haga clic en Instalación de reparación

Esto debería iniciar un check-in para su sitio, y actualizar la configuración de la licencia en su sitio web.

¿Le ha resultado útil este artículo?

Artículos relacionados

¿No encuentra la respuesta que busca?

Póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente
Póngase en contacto con nosotros