1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. PREGUNTAS FRECUENTES
  4. Preguntas frecuentes sobre las cuentas de MemberMouse
  5. Protocolo de cancelación y desactivación de licencias (¿Por qué se ha desactivado mi plugin?)

Protocolo de cancelación y desactivación de licencias (¿Por qué se ha desactivado mi plugin?)

Aviso: En las versiones 3.0 y superiores, MemberMouse ya no se desactivará cuando no se detecte la licencia. En su lugar, si se cancela la licencia, su plugin MemberMouse volverá a una licencia incorporada por defecto y funcionará como si estuviera en un estado de funciones limitadas. Deberá reactivar la licencia para obtener acceso completo a las funciones de MemberMouse.

Si ha notado un límite de funciones en el área de administración de MemberMouse y se muestra el banner de abajo, puede que haya problemas con la comunicación de su sitio con nuestro servidor de licencias, o puede que necesite iniciar sesión en su cuenta membermouse.com y asegurarse de que su licencia es válida.

Independientemente de la versión que utilice, existen cuatro razones por las que el complemento MemberMouse de su sitio puede desactivarse o quedar limitado. Si su sitio tiene uno de estos problemas, solucionarlo debería resolver los problemas de licencia. Si no es así, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia ([email protected]).

1. Si no hay ninguna URL asignada a su licencia o la URL es incorrecta.

MemberMouse needs to know what URL it is being installed on, so you’ll need to registre su URL prior to activating the plugin. If you have registered a URL, it’s important that the URL you enter matches the URL of your WordPress site exactly. The best way to ensure that you’re entering in the URL correctly is to log into your WordPress site, go to the General Settings page and copy the WordPress Address (URL).

3. Si lo desactiva manualmente. 

Desactivar el plugin no cancelar su cuenta. Para cancelar su cuenta/licencia, debe acceder a su cuenta en membermouse.com y cancelarla desde la página Mi cuenta. Para instrucciones paso a paso, por favor revise, ¿Cómo puedo cancelar mi cuenta en MemberMouse?

4. Si su cuenta MemberMouse ha sido cancelada. 

When you cancel MemberMouse the account goes into ‘Pending Cancellation’ status until the close of the current billing cycle. When the billing cycle closes, your MemberMouse account will be canceled and the plugin will be deactivated on your site. The MemberMouse plugin reacts to account cancellation differently, depending on the version number.

Si estás en la versión 3.0 o superior: El plugin MemberMouse permanecerá activo si se cancela su cuenta MemberMouse. Las funciones de facturación, SmartTags™, pago, control de acceso y front-end continuarán. Algunos ajustes y opciones de backend se bloquearán y no se podrán cambiar hasta que se reactive la licencia.

Si estás en la versión 2.4.6 o inferior: El plugin se desactivará después de que la comprobación de licencia haga un ping en su sitio. Esta desactivación puede ser inmediata o al cabo de unos días. Toda la funcionalidad, incluyendo el inicio de sesión, correos electrónicos, SmartTags™, facturación in situ y control de acceso, dejará de funcionar. La facturación externa continuará, pero no se registrará en MemberMouse.  

IMPORTANTE: MiembroRatón sólo gestiona las suscripciones cuando los pagos se realizan a través de Stripe, Braintree y Authorize.net CIM. MemberMouse no lo hace para el resto de proveedores, incluidos PayPal, Authorize.net, ClickBank, Coinbase y Sticky.io. Si tiene miembros con suscripciones activas a través de cualquiera de esos proveedores, tendrá que cancelar cualquier suscripción activa con esos proveedores.

5. Si el complemento no puede comunicarse con el servidor de licencias durante un tiempo prolongado.

Every four days, the plugin on your site initiates a check-in with the MemberMouse licensing server to authorize the license. If there is an error in transmission, this is logged. If this communication failure continues to occur each check-in over a month’s time, an alert email is sent to the site admin to inform them of the connection difficulties and potential deactivation. 

Si estás en la versión 3.0 o superior: Al igual que con las versiones anteriores de MemberMouse, le enviará un correo electrónico explicando que no puede conectarse con el servidor de licencias. Después de aproximadamente una semana, si el problema de conexión no se soluciona, la licencia se desactivará, pero el plugin permanecerá activo. Las funciones de facturación, SmartTags™, pago, control de acceso y front-end continuarán. Algunos ajustes y opciones del backend se bloquearán y no podrán cambiarse hasta que se reactive la licencia.

Si estás en la versión 2.4.6 o inferior: Si el plugin no puede comunicarse con los servidores de licencias de MemberMouse, primero le avisará y luego se desactivará. Ninguna de sus características funcionará en absoluto, incluyendo facturación, inicio de sesión, etc. La desactivación es el último recurso y se produce aproximadamente una semana después de los correos electrónicos de advertencia de desconexión si no se resuelve el problema.

¿Le ha resultado útil este artículo?

Artículos relacionados