Cálculo do preço da assinatura da associação

Often times you will want to incentivize your members to upgrade from one membership level to another. When that happens (or if they downgrade) then MemberMouse will prorate the cost of the member’s previous membership level, and apply the remaining balance towards the purchase of the new transaction.

Cálculo do preço de uma assinatura de associação

Aqui está um exemplo de uma transação rateada:

  • O cliente compra a Associação A, que tem uma assinatura recorrente de $99 por mês. Quando ele faz essa compra, é cobrado $99 imediatamente.

  • Após 10 dias, o cliente decide fazer upgrade para a Associação B, que tem uma assinatura recorrente de $200 por mês.

  • Quando o cliente acessa a página de checkout do nível de associação B, ele ainda tem 20 dias restantes da associação A pela qual pagou (supondo um mês de 30 dias). Isso significa que ele utilizou apenas $33 de sua cobrança inicial e tem $66 restantes.

  • Os $66 restantes serão aplicados à compra do nível de associação B. Isso fará com que a compra da associação B seja de apenas $134. Esse desconto será exibido na página de checkout se a SmartTag Form_Data (Mais informações sobre a SmartTag aqui) é exibido na página de checkout.

O desconto é aplicado imediatamente à compra do novo produto. Esse desconto proporcional também é exibido no registro de transações e no registro de atividades do Member Details.

Restrições

Para que um rateio seja aplicado, os itens a seguir devem ser verdadeiros:

  • O membro deve ter uma assinatura ativa associada à sua associação atual.
  • A cobrança a ser rateada deve ser um produto de assinatura e deve ser cobrada imediatamente no momento do upgrade/downgrade (ou seja, a nova associação não pode ter uma avaliação gratuita).
  • O rateio só pode ser aplicado a níveis de associação, não a pacotes.
Ativação/desativação da precificação

O rateio é ativado por padrão. Abaixo estão as etapas para ativar e desativar o rateio:

  1. No MembroMouse clique no menu Configurações de checkout.

  2. Clique no botão Outras configurações guia.

  3. Desmarque a caixa de seleção para indicar que você deseja desativar o Prorate Membership Subscription on Upgrade/Downgrade.

Este artigo foi útil?

Artigos relacionados

Não consegue encontrar a resposta que está procurando?

Entre em contato com nossa Equipe de Sucesso do Cliente
Entre em contato conosco!