The key difference between ‘forgetting a member‘ and ‘deleting a member‘ is that ‘forgetting’ allows all of the reports and...
No. The ‘Forget Member’ feature operates solely on personally identifiable information that is stored in the MemberMouse database tables on your host...
MemberMouse bietet eine übersichtliche Oberfläche, über die Sie die mit dem Konto eines Mitglieds verbundenen Informationen anzeigen und ändern können -...
MemberMouse kann bei der Verwaltung der Zustimmung durch die Funktion "Benutzerdefinierte Felder" und durch die Möglichkeit der bestätigten Zustimmung mit...
Ja. Daten, die der Kunde in das MemberMouse-System eingibt, können exportiert werden. Die Suchoberfläche Mitglieder durchsuchen kann verwendet werden, um...
Ja, die Unterstützung für E-Mails mit bestätigter Anmeldung ist bei allen unseren E-Mail-Integrationen verfügbar. Die bestätigte Opt-in-Funktionalität benötigt...
Dies ist eine gute Frage, auf die die kurze Antwort lautet, dass aufgrund der Funktionsweise von MemberMouse eine Data...
Yes. The ‘Forget Member’ feature was expressly created for this purpose. This configurable feature allows for erasing and anonymizing member...
Bitte beachten Sie: MemberMouse unterstützt seine Kunden in diesem Prozess nach Kräften, aber es ist wichtig zu betonen, dass...