The key difference between ‘forgetting a member‘ and ‘deleting a member‘ is that ‘forgetting’ allows all of the reports and...
No. The ‘Forget Member’ feature operates solely on personally identifiable information that is stored in the MemberMouse database tables on your host...
MemberMouse fournit une interface claire à partir de laquelle il est possible de consulter et de modifier les informations associées au compte d'un membre -...
MemberMouse peut aider à gérer le consentement grâce à la fonction Champs personnalisés et en permettant un opt-in confirmé avec...
Oui. Les données que le client saisit dans le système MemberMouse peuvent être exportées. L'interface de recherche Parcourir les membres peut être utilisée pour...
Oui, la prise en charge de l'email avec opt-in confirmé est disponible avec toutes nos intégrations d'email. La fonctionnalité d'opt-in confirmé nécessite...
Il s'agit d'une bonne question à laquelle la réponse courte est qu'en raison du mode de fonctionnement de MemberMouse, un...
Yes. The ‘Forget Member’ feature was expressly created for this purpose. This configurable feature allows for erasing and anonymizing member...
Remarque : MemberMouse apportera toute l'aide possible à ses clients au cours de ce processus, mais il est important de souligner...