The key difference between ‘forgetting a member‘ and ‘deleting a member‘ is that ‘forgetting’ allows all of the reports and...
No. The ‘Forget Member’ feature operates solely on personally identifiable information that is stored in the MemberMouse database tables on your host...
MemberMouse proporciona una interfaz clara desde la que ver y realizar cambios en la información asociada a la cuenta de un miembro -...
MemberMouse puede ayudar en la gestión del consentimiento a través de la función Campos personalizados y permitiendo el opt-in confirmado con...
Sí. Los datos que el cliente introduce en el sistema MemberMouse pueden exportarse. La interfaz de búsqueda Browse Members puede utilizarse para...
Sí, todas nuestras integraciones de correo electrónico admiten el envío de correos electrónicos con confirmación de suscripción. La funcionalidad de opt-in confirmado necesita...
Esta es una buena pregunta a la que la respuesta corta es que debido a la forma en que MemberMouse opera, un Data...
Yes. The ‘Forget Member’ feature was expressly created for this purpose. This configurable feature allows for erasing and anonymizing member...
Nota: Aunque MemberMouse proporcionará el apoyo que pueda a nuestros clientes en este proceso, es importante destacar...