The key difference between ‘forgetting a member‘ and ‘deleting a member‘ is that ‘forgetting’ allows all of the reports and...
No. The ‘Forget Member’ feature operates solely on personally identifiable information that is stored in the MemberMouse database tables on your host...
O MemberMouse oferece uma interface clara para visualizar e fazer alterações nas informações associadas à conta de um membro -...
O MemberMouse pode ajudar no gerenciamento do consentimento por meio do recurso de campos personalizados e permitindo a confirmação da adesão com...
Sim. Os dados que o cliente insere no sistema MemberMouse podem ser exportados. A interface de pesquisa Browse Members pode ser usada para...
Sim. O suporte para e-mail com opt-in confirmado está disponível em todas as nossas integrações de e-mail. A funcionalidade de opt-in confirmado precisa...
Essa é uma boa pergunta para a qual a resposta curta é que, devido à maneira como o MemberMouse opera, um Data...
Yes. The ‘Forget Member’ feature was expressly created for this purpose. This configurable feature allows for erasing and anonymizing member...
Observação: Embora o MemberMouse ofereça todo o suporte possível a nossos clientes nesse processo, é importante enfatizar...