Aviso: Nas versões 3.0 e posteriores, o MemberMouse não será mais desativado quando a licença não for detectada. Em vez disso, se a licença for cancelada, o plug-in do MemberMouse será revertido para uma licença integrada padrão e será executado como se estivesse em um estado de recurso limitado. Você precisará reativar a licença para obter acesso total aos recursos do MemberMouse.
Se você notou um limite de recursos na área de administração do MemberMouse e o banner abaixo é exibido, pode haver problemas de comunicação do seu site com nosso servidor de licenças ou talvez seja necessário fazer login na sua conta membermouse.com e verificar se a licença é válida.
Seja qual for a versão em que você esteja, há quatro motivos pelos quais o plug-in MemberMouse em seu site pode ficar desativado ou limitado. Se o seu site tiver um desses problemas, corrigi-lo deverá resolver os problemas de licença. Caso contrário, entre em contato com nossa equipe de suporte ([email protected]).
1. Se não houver um URL atribuído à sua licença ou se o URL estiver incorreto.
MemberMouse needs to know what URL it is being installed on, so you’ll need to registrar sua URL prior to activating the plugin. If you have registered a URL, it’s important that the URL you enter matches the URL of your WordPress site exactly. The best way to ensure that you’re entering in the URL correctly is to log into your WordPress site, go to the General Settings page and copy the WordPress Address (URL).
3. Se você o desativar manualmente.
Desativar o plug-in não cancelar sua conta. Para cancelar sua conta/licença, é necessário fazer login em sua conta no membermouse.com e cancelar na página Minha conta. Para obter instruções passo a passo, consulte, Como faço para cancelar minha conta do MemberMouse?
4. Se sua conta do MemberMouse tiver sido cancelada.
When you cancel MemberMouse the account goes into ‘Pending Cancellation’ status until the close of the current billing cycle. When the billing cycle closes, your MemberMouse account will be canceled and the plugin will be deactivated on your site. The MemberMouse plugin reacts to account cancellation differently, depending on the version number.
Se você estiver usando a versão 3.0 ou superior: O plug-in MemberMouse permanecerá ativo se sua conta MemberMouse for cancelada. O faturamento, as SmartTags™, o checkout, o controle de acesso e a funcionalidade de front-end continuarão. Algumas configurações e opções de back-end ficarão bloqueadas e não poderão ser alteradas até que a licença seja reativada.
Se você estiver usando a versão 2.4.6 ou inferior: O plug-in será desativado depois que a verificação de licença fizer ping em seu site. Essa desativação poderá ser imediata ou dentro de alguns dias. Todas as funcionalidades, inclusive o login, os e-mails, as SmartTags™, o faturamento no local e o controle de acesso, deixarão de funcionar. O faturamento externo continuará, mas não será registrado no MemberMouse.
IMPORTANTE: MemberMouse somente gerencia assinaturas quando os pagamentos são feitos por meio do Stripe, Braintree e Authorize.net CIM. O MemberMouse não faz isso para todos os outros provedores, incluindo PayPal, Authorize.net, ClickBank, Coinbase e Sticky.io. Se você tiver membros com assinaturas ativas por meio de qualquer um desses provedores, será necessário cancelar todas as assinaturas ativas com esses provedores.
5. Se o plug-in não conseguir se comunicar com o servidor de licenciamento por um longo período.
Every four days, the plugin on your site initiates a check-in with the MemberMouse licensing server to authorize the license. If there is an error in transmission, this is logged. If this communication failure continues to occur each check-in over a month’s time, an alert email is sent to the site admin to inform them of the connection difficulties and potential deactivation.
Se você estiver usando a versão 3.0 ou superior: Como nas versões anteriores do MemberMouse, ele enviará um aviso por e-mail explicando que não pode se conectar ao servidor de licenças. Após aproximadamente uma semana, se o problema de conexão não for corrigido, a licença será desativada, mas o plug-in permanecerá ativo. O faturamento, as SmartTags™, o checkout, o controle de acesso e a funcionalidade do front-end continuarão. Algumas configurações e opções de back-end ficarão bloqueadas e não poderão ser alteradas até que a licença seja reativada.
Se você estiver usando a versão 2.4.6 ou inferior: Se o plug-in não puder se comunicar com os servidores de licença do MemberMouse, ele primeiro o avisará e depois se desativará. Nenhum de seus recursos funcionará, incluindo faturamento, login etc. A desativação é o último recurso e ocorre cerca de uma semana após os e-mails de aviso de desconexão, se o problema não for resolvido.

