Borrar un miembro

In rare cases you may need to delete a member, for example, if you have been creating member accounts during payment testing. By deleting a member’s account, you are wiping the system of all of their information. This article describes how to delete members one-by-one. Read this article if you need to eliminación masiva de miembros.

Tenga en cuenta lo siguiente: Cuando elimine un miembro de MemberMouse, también se eliminará cualquier contenido de WordPress asociado a su cuenta, incluidos los datos de las transacciones, a menos que tenga configurada su instalación de WordPress para que no funcione de este modo.

Restricciones

Para eliminar a un miembro, éste no puede tener una suscripción activa asociada a su nivel de afiliación ni ningún paquete aplicado a su cuenta.

Cómo eliminar un miembro
  1. En el MemberMouse menugo to Gestionar miembros. 

  2. Localice los miembros en la cuadrícula de gestión de miembros que desea eliminar.




    You may delete an account as long as the account is not active or locked. This means, the member’s account must be either paused, canceled, pending cancellation or pending activation.

  3. Click the ‘red trashcan’ icon and you will be prompted to confirm the deletion. If the icon is grayed out it means that the member account cannot be deleted. See the Restricciones para más información.

    Nota:  También puede eliminar a un miembro haciendo clic en su correo electrónico. Se le redirigirá a la página de detalles del miembro. Desplácese hasta la parte inferior y haga clic en el botón Borrar miembro y se le pedirá que confirme la eliminación.
¿Le ha resultado útil este artículo?

Artículos relacionados

¿No encuentra la respuesta que busca?

Póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente
Póngase en contacto con nosotros