Gestionar suscripciones

¿Qué es Gestionar suscripciones?

La vista de gestión de suscripciones es una sección de la sección Miembros area that displays active subscriptions for each member’s account. This includes any membership level or bundle that has an associated product that includes a subscription. You can also see any gift subscriptions that have been purchased.

Detalles de la suscripción
Fecha de inicioEs la fecha en la que se adquirió la suscripción.
Estado (active) – indicates a member’s membership level or bundle is active. They be able to log in and access any content that’s available to their membership level or bundle.

(vencido) - indica que la suscripción ha vencido. Lea este artículo para más información sobre el estado de los retrasos.
Acceso asociadoEs el nombre del paquete o nivel de suscripción asociado a esta suscripción. Si el usuario ha comprado un regalo que incluía una suscripción, esa suscripción de regalo también se mostrará en esta área.
Nombre del productoEs el nombre del producto que se ha comprado. Recuerde que los productos pueden estar asociados a paquetes o niveles de afiliación. Para obtener más información, consulte el artículo Productos.
Descripción de la facturaciónDefine el precio de cada producto junto con las especificaciones de pago, tales como, periodo de prueba, ciclo de facturación recurrente y pagos limitados.
Fecha de la próxima facturaMuestra la próxima fecha de refacturación de la suscripción, si está disponible.

La siguiente fecha de refacturación sólo está disponible para las suscripciones facturadas con un servicio de pago de tarjeta en archivo (es decir, Stripe, Braintree, Authorize.net CIM).

When non-card-on-file payment services are user (i.e. Paypal, Authorize.net) the billing schedule is managed on their end so MemberMouse doesn’t have access to the next rebill date.
Acciones

(1) Cancelar facturación y derechos de acceso - Cancelará tanto la facturación del resto de la suscripción como los derechos de acceso para ver cualquier contenido protegido. El miembro pasa a un estado de cancelación pendiente. Lea este artículo para más información sobre el estado de cancelación pendiente.

Si cancela la facturación y los derechos de acceso de una suscripción de regalo, si el regalo se ha canjeado, se cancelarán los derechos de acceso y la facturación del miembro que canjeó el regalo. Si el regalo aún no se ha canjeado, el regalo pendiente se cancelará y el enlace para canjear regalos dejará de estar disponible.

(2) Cancelar sólo facturación - Cancelará sólo la facturación de la suscripción. El usuario conservará el acceso a cualquier contenido protegido indefinidamente, a menos que lo revoque manualmente.

(3) Editar fecha de refacturación sólo está disponible para miembros del Plan Pro o superior. Las funciones adicionales de gestión de suscripciones sólo están disponibles para las suscripciones que se gestionan mediante un servicio de pago de tarjeta en archivo (es decir, Stripe, Braintree, Authorize.net CIM). Consulte a continuación para obtener más información.
Editar fecha de refacturación

PLAN PRO +

Si una suscripción se gestiona mediante un servicio de pago de tarjeta en archivo (es decir, Stripe, Braintree, Authorize.net CIM), y usted está en el Plan Pro o superior, puede ajustar la fecha de la siguiente refacturación de una suscripción.

Al hacer clic en el icono de edición, una ventana emergente le permitirá seleccionar la próxima fecha de facturación para el pago de la suscripción. Una vez que haya actualizado esta fecha de facturación, se reflejará la nueva fecha de facturación.

Nota - Si el icono de edición aparece atenuado, significa que la suscripción se adquirió mediante un servicio de pago que no es el de tarjeta en archivo, o que usted no está en el Plan Pro o superior.

¿Le ha resultado útil este artículo?

Artículos relacionados

¿No encuentra la respuesta que busca?

Póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente
Póngase en contacto con nosotros